放QQ空间什么歌好听呀?

????要健康的... ????要健康的 展开
精※细
1、要符合你的文章类型,比如,你的文章一般些悲哀的事情,就要放一些悲哀一点的歌,会让人更加理解你。

2、要让人听了比较舒服,不要让人听了很烦,想“莎啦啦”这种歌会听了让人很烦,温柔一点安静一点的会比较好呢……

3、乐曲最好是要从小声到大声,一个缓冲过度,不要一下子就这么大声,会让人觉得很烦因此就停止你的音乐或关掉你的空间。

4、个人比较偏爱纯音乐,因为有歌词的音乐我觉得会很烦,纯音乐会让你的心情很爽,建议你用纯音乐的咯,嘻!

给你推荐几首歌吧:
《fallingstar》------ 我现在的空间就放的是这首,真的很温柔很浪漫很美,前两天跟朋友吵架,写了一篇文章配上这个背景音乐,看到他感动了,就跟我好了,所以很好的,注意要《天空之城》的主题曲,不要乱七八糟的那些。

《鸟之诗》------ 同意这首曲子,因为听了会让人心里很宁静,繁杂的心也安静了,任何人听了都会不禁赞叹它的美妙呢!

《月光传说》------ 要八音盒版的,很悬,挺好听的。

《月下独酌》------ 好像是李白的诗呢,但是你要找歌,我婶婶说这是全世界最好听的歌,我也觉得还可以,试试嘛。

《不可不信缘》的主题曲------要纯音乐的噢,真的是太好听了,有点悲,但是钢琴曲弹出来好美妙呢!

建议你在百度mp3里面打“八音盒版”,会有好多好多好好听的纯音乐呢,我好喜欢呢,其实八音盒的音色就是音乐盒了啦,很脆,很甜。希望对你有帮助噢,同时希望被采纳,谢啦~嘻!……
Melody_碎片
安静1点的歌会比较适合吧、

比如说钢琴曲之类的:‘鸟之诗’‘tears眼泪'

英文之类很适合放在空间里的:‘bye bye mariah carey '
‘imagine me without you
中文的很赞的:我在那一角落患过伤风http://movie.ssv6.com/hongwu/yinyue/xuan/%E5%9B%9E%E7%AD%94.mp3
卢恕范桥
林俊杰的歌比较好听,因为我喜欢林俊杰(期待爱,小酒窝,木乃伊,杀手,曹操,江南,就是我,冻结,编号89757)等等,呵呵,都好听
仍梦菲海英
别哭,我最爱的人
我真的想过放弃爱
爱我只是你开的玩笑
七滴眼泪
全是爱
女人带走我的心
男人最痛恨的眼泪
只要你的美
把爱给了你
远走高飞
西瓜西施pp
如果你是一个喜欢火辣摇滚的人,就放——我的女孩他们的歌
如果你喜欢速度的歌——寂寞在唱什么歌
如果你喜欢伤感——别在我离开之前离开……