皇马和马竞共用一个球场吗?

XHHISEA02274
不是,皇马主场为伯纳乌球场,而马德里竞技的主场为卡尔德隆球场。
附球场信息如下:
伯纳乌球场:体育场的占地约合当年的2万美元,整个工程耗资则高达27.5万美元。07年这块地的总价值超过4.8亿美元。为了适应欧洲足联新规则,翻修体育场时已将看台座位从12万个逐渐减至目前的8万个。比赛场地长106米,宽66米。

卡尔德隆球场:球场位于西班牙的马德里,是马德里竞技的主场。卡尔德隆球场是世界上最好的球场之一,可以容纳54851人,并在2003年被欧足联评为5星级足球场。
柳暗一村
不是

皇马的主球场是:伯纳乌球场-皇家马德里主球场

马竞的主球场是:卡尔德隆球场—马德里竞技主球场
在成都肥成猪

当然不是
马德里竞技的主场是 卡尔德隆球场
主球场:卡尔德隆球场(Estadio Vicente Calderón)

主场容纳人数: 57500
皇马的主场是伯纳乌球场

不是一个球场
azzuri881022
显然不是 皇马是伯纳乌 马竞是卡尔德隆
昨天消逝
不是..皇马的比马竞的好N倍