里皮是获得欧冠亚军最多的教练吗

都灵的暴风雨
是的~~3次
拜托,楼上
95/96赛季是冠军!战胜了阿贾克斯!

3次亚军
★1996~1997★ 尤文图斯队以1:3败在德国多特蒙德队的脚下,
★1997~1998★ 尤文图斯连续第三次进入到最后的决赛,但遗憾地被西班牙皇家马德里1:0击败,这次失利令尤文图斯队上下痛心不已。
★2002~2003★在冠军杯中,尤文图斯淘汰了三支西班牙球队,在意西对决中为意大利赢得了尊严。但却在决赛中点球负于AC米兰,痛失冠军。
ly
势韦96
意队风雨都不怕,里皮带领闯天下~~~~~~~~
老牛叫岁as4c2
是,共三次。96/97,97/98,02/03均带领尤文,分别输给皇家马德里,多特蒙得,ac米兰。不好意思,刚才看岔行了…就你知道的多,回答你的就是了~谁没有失误的时候