AMD Athlon(tm)64X2 5200+,2700MHz可以超频到多少?

看看下面的配置!能超频到多少?(CPU.显卡。。)BIOS系统BIOS日期06/12/07视频BIOS日期06/01/07AwardBIOS类型Phoenix-Award... 看看下面的配置!能超频到多少?(CPU.显卡。。)
BIOS
系统 BIOS 日期 06/12/07
视频 BIOS 日期 06/01/07
Award BIOS 类型 Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Award BIOS 信息 ONDA N68S Rev:1.00
DMI BIOS 版本 6.00 PG

图形处理器(GPU)
显示卡 nVIDIA GeForce 7025
GPU 代码名称 C68 (Integrated 10DE / 053E, Rev A1)
GPU 核心频率 475 MHz (原始频率: 475 MHz)
zealot64
楼上看清楚了,是5200+,不是黑盒5000+(BE).
一般来说,AMD K8系列双核风冷散热超频的极限是3.2GHz,但这个受主板的影响较大。
由于不支持倍频调节,因此建议楼主将外频提升到220,此时主频为220×13.5=2.97GHz。如果能稳定运行,那么接下来按照1MHz往上加,找到稳定的极限。如果不能,那么建议不要超频了,210外频的话,几乎么有性能提升,而2.7G的5200+已经足够强大。
不建议你对集成显卡核心进行超频,一是因为这样将对北桥芯片造成影响,不稳定的可能性增加,而是集成显卡核心性能本来就比较低下,即便超频到625MHz(GF7025的绝对极限),提升也很有限。
华瑞RAE一级代理商
100Kill
看屏幕太久,眼花了....+_+

确实是5200+...