这个人是哪位明星啊?

冰泪剑主蓝樱
林依晨或者张含韵,可是含韵不是长这样的
藤蔓篮子
.....张含韵啊
戈半镶fz
也 许 素 含 韵 吧 。
中国只升
张含韵
简历 姓名:张含韵
昵称:韵乖乖,韵宝贝,大宝(含韵自称),小可爱,韵儿,含韵,韵宝宝,含儿,含乖乖,含宝贝,
含宝宝,小含含,小韵韵,韵宝,韵乖,张小树同学
英文名:Kristy Zhang / Baby Zhang
生日:1989年04月09日
星座:白羊座
血型:AB型
生肖:蛇
籍[贯:四川省德阳市
身高:164厘米
体重:47千克
三围:要保密哦!
家庭成员:爸爸 妈妈 含韵自己 狗狗
家庭所在地:四川德阳,现居住在北京
最亲近的人:妈咪
最喜欢的动物:海豚
最喜欢的颜色:黑,白,淡粉,天蓝,
最喜欢做的事:唱歌 运动 旅游 看小说 吃零食 睡懒觉
最喜欢的运动:游泳 打球 (篮球和排球还有网球)
最喜欢的服装:时尚类,运动类,休闲类
最喜欢的食物:果冻、日本料理、台湾菜、冰激淋、香蕉、西瓜
最喜欢的电影:《木乃伊》《古墓丽影》 《最终幻想7天之圣童》
最喜欢的电视剧:青春偶像剧
最喜欢的音乐:自己的歌
最喜欢的明星:布兰妮 玛丽亚-凯丽 张柏芝 艾薇儿
最好的功课:语文、英语
最坏的功课:数学、物理
最爱看的课外书:《长安乱》《幻城》《梦里花落知多少》《那小子真帅》《心的1/2》《夏至未至》
最擅长的乐器:古筝 钢琴
最满意自己身体的部位:眼睛 嘴巴
可能会用的手机:傲普智能手机,诺基亚(在《哎呀呀》MV里有用过,而且在接受采访也说过)
对自己的评价:坚强、可爱、小巧玲珑,但有时候没自信以及三分钟热度
最害怕听到观众的评价:唱歌走调
最希望得到观众的评价:有一副好嗓子
对”幸韵星”的真心告白:非常感谢你们这样一直支持我!我相信以后不会让你们失望,我会更加努力,更加漂亮地展现给大家,希望大家能够开心!
[编辑本段]【曾出专辑】
一、《我很张含韵预售版》
01 放假了
02 精灵
03 一个人长大
04 考试中
05 梦游记
06 妈妈 我爱你
07 青蛙公主
08 酸酸甜甜就是我(蒙牛酸酸乳主题歌)
09 星期天
10 想唱就唱
二、《我很张含韵》
1.放假了
2.精灵
3.一个人长大
4.考试中
5.梦游记
6.妈妈我爱你
7.青蛙公主
8.酸酸甜甜就是我
9.星期天
10.想唱就唱
三、《Baby x' mas 新年好》
1.最想念的季节
2.追梦
四、《哎呀呀》
五、《公主的魔法项链》
六、《青春无敌》
1.公主的魔法项链
2.闪亮亮
3.BABY BABY
4.梦想太空号
5.白色
6.青春无敌
7.北鼻与底儿
8.星星的眼睛
9.哎呀呀
10.只要我长大
七、《一人一梦》
有人说张含韵是跃上中国首度偶像歌手的漂亮女生,是的,这个《超级女声》比赛中最受关注的人气小精灵,未出道已经被数十万人追捧。一首节奏欢快动感、洋溢着青春气息的《酸酸甜甜就是我》,让更多的人喜欢上了张含韵“酸酸甜甜”的歌声。一夜之间,她以甜美的声线、乖巧的外型,人气一路攀高,尤其在网络上,迅速火爆上升。
华特迪士尼公司、香港先涛数码企划有限公司、中国电影集团公司三方共同制作拍摄的电影《宝葫芦的秘密》将于今年暑期正式在中国公映,电影主题曲《一人一梦》由张含韵演唱。《宝葫芦的秘密》是一部真人加动画特效的电影,改编自儿童文学家张天翼在1958年创作的同名童话。电影在原作故事的基础上加入了更多幻想的情节,讲述11岁的小学生王葆偶然遇上了神奇的宝葫芦,从此生活发生天翻地覆的变化。
我这个老人家都知道

参考资料: http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fm=ps&word=%D5%C5%BA%AC%D4%CF

bibi233
张含韵
百度网友290daf1543
.....张含韵啊