帮忙翻译一下啦!!

TodaymanyChinesepeoplewanttoimprovetheirEnglishindifferentways.Forexample,twenty-four... Today many Chinese people want to improve their English in different ways.For example,twenty-four young singers from across China entered a contest by singing popular English songs.Nearly all the singers sang very clearly and looked comfortable on stage.Some of these singers were able to sing English songs just as well as native speakers.
The singers really came from all age groups and from all over China.The winner of the men's competition was a 40-year-old man from Xi'an,and the winner of the women's competition was a 19-year-old girl from Dalian.Both winners were very modest and said that they didn't think they were better than the other singers.Jiang Mei,the winner of the women's competition,said studying English helped her win the prize.Six months earlier,she felt her English was not good enough,so she had to study hard.She also said that singing English songs made her more interested in learning English.
This kind of contest encourages people in China to speak English.Many people agree that they make progress by singing English songs and that it is a good idea to have fun with English.
Have you ever heard of the Beijing Speaks Englisb program?If not,why don't you find out about it?It suggests ways for Beijingers to take an interest in learning English.Besides singing English songs,there are many other fun ways to learn English.What about watching English movies,or reading English books?Maybe you could even make friends with a native speaker of English.If you look hard enough,you'llfind a good way to learn English better.
娥眉派
今天很多中国人都想通过各种方法提高他们的英语水平。比如说,有24个来自祖国各地的年轻歌手参加了一场演唱英文流行歌曲的比赛。几乎所有歌手们都唱的很清楚,在台上也很表现自如。有些还可以把英文歌唱的和本土歌手一样好。这些歌手的确都来自各个年龄层和祖国各地。男子组的冠军是一个来自西安的40岁的人,女子组的冠军则是一个大连的19岁女孩.这两个冠军都很谦虚,他们说并不认为自己比别人更好。女子组冠军蒋梅说,学习英语帮助她赢得了这场比赛。6个月前,她觉得自己的英语不够好,因此努力学习。她还说唱英文歌使她对学习英语的兴趣更浓厚了。
这类比赛鼓励了中国人学英语。很多人同意唱英文歌帮助他们提高英文水平并且这是从英文中获取乐趣的一个方式。
你听过北京人讲英语工程吗?如果没有,何不试着自己去了解一下呢?它提供了北京人从英语学习中发现乐趣的方法。除了唱英文歌,还有很多别的有趣的学习英语的方法。比如看英文电影,或者阅读英文书籍。甚至你可以和一个讲英语的人交朋友。如果你够努力的话,你会找到一个更好的学习英语的方法。
ajia3
现在很多中国人尝试很多方法来提高他们的外语水平,例如,一个二十四岁的青年歌手在一项全国流行的比赛中演唱深受发家喜爱的英文歌曲。几乎每个歌手演唱时发音都很清晰并且在舞台上看起来也很自然。其中的一些选手英文演唱水平与以此为母语的人很是想象。这些选手从中国各地该来,涵盖各个年龄层。在男子组比赛中获胜者是一位四十岁来自西安的选手,女子组的获胜者是一位十九岁来自大连的女孩。这两位获胜者都很谦虚,表示自己并不比其他选手优秀多少。江梅,这位女子组的冠军说:对英语的学习使她赢得了比赛。早在六个月前,她觉得自己的英语水平不是很好,于是就很努力的去学习。她还表示唱英文歌曲帮助她增强了学习英语的兴趣。
在中国这种类型的比赛鼓舞了人们去说英语,很多人赞同说他们也在学唱英文歌曲时获得了进步,而且这是引起兴趣的好点子。
你有没有听过北京说英语的节目?如果没有的话,为什么不搜索听一下呢?它会为北京人介绍在英语学习中获得兴趣的方法。除了唱英文歌之外,还有其他很多有趣的途径来学习英语。为什么不尝试看英文电影,或者读英文书籍?或者你可以交一些以英文为母语的朋友。如果你努力地寻找过这些方法,那么你会找到更好的方法来学习英语
佘琇逯侬
我知道,
...
...最好的教室是在世界上的脚的老人。
...当你在爱,让其他知道这一点。
...就像有人对我说,
“你将我的一天!
”将让我开心。
...让您的家庭与你是最美丽的图画是世界。
...得与周围的人对你是一种幸福。
...我尽我所能,帮助人们如果我能。
...你需要一个朋友在你的生活,即使他不聪明的。
...我的父母一起步行在花园里在夜晚让我高兴。
...金钱不能买到时间。
...小事情让我的生活很好。
...想你的话很多齿前你说出来,因为第二天他们奈吃。
...微笑着,您可以更好地你期待。
...你想生活在一个更美好的地方,但所有的幸福只是收到时,你正在寻找它。
...在更短的时间内,我与,在更多的事情我能做到。
沐洛鲜尘
 我知道……

  ……世界上最好的教室就是在
一位老人的脚下。

  ……你在恋爱,让别人知道。

  …好像有人对我说:“你会让我很快乐!”,将会使我的日子。

拥有
你和你的家人..
是一个非常美丽的图片是整个世界。

  ...和你周围的人和睦相处是一种幸福。

  我尽我最大的努力去帮助别人,如果我能做到这一点。

  你的朋友在你的生活中,即使他不聪明。

  ...
夜晚和我父母漫步在花园里让我高兴起来。

  ...金钱不能买时间。

  ...微小的l东西使我的生活真是太好了。

  关于你的事很多尖头……我想说出来之前,因为第二天,他们不吃你。

  用一个微笑,你就能更好地你看上去要大得多。

  ……你想要住在一个更好的地方,但所有的幸福就出现之前,当你正在寻找它。

  ……我工作的时间少了,我能做越多的事情。
jim0139
今天很多的中国人民想要改进他们的英语在朝派不同的ways.For例子,二十四-年轻的singers从进入中国对面,一比赛通过轻轻烧焦受欢迎英国songs.Nearly所有的歌手的表面非常清楚鸣叫和旁观舒适的这些歌手的stage.Some 能为英语唱也一样好当时讲母语的人歌曲.singers确实来从所有的一切年龄组和从到处China.The赢家的男人's竞争was a40-岁-男人从西安和赢家的妇女's竞争was a19-岁-女孩从Dalian.Both赢家是非常谦逊和假定那那些做不思考那些是较好者与相比其他的singers.Jiang Mei赢家的妇女's竞争假定学习英语帮助她获胜奖金.在六个月前, 她感到她的英语并非足够好是,所以她已经说轻轻烧焦英语歌曲的表面制做她的更对了解英语有兴趣也研究 hard.She.这种类的比赛在说话English.Many人民中国中人们同意他们制做轻轻烧焦英语歌曲的表面进展在附近和是一好的随着英语玩得开心的想法促进.富人你曾经听说的北京说话Englisb program?If不为什么做不你裁决在野派在附近it?It建议ways为Beijingers向发生作用一权益在朝派学习English.Besides轻微地烧焦英语歌曲那里公亩其他许多的乐趣ways向学习English.What在附近注意英语电影金色阅读英国books?Maybe你录制平稳制造 friends用a讲母语的人的English.If你看硬斜坡道足够you'llfind a好处方式向学习英语较好者.