治鼻炎有什么好方法?

慢性的... 慢性的 展开
uw...g@163.com
  1. 鼻炎会引发的鼻塞、头痛等症状。鼻炎所导致的其他并发症还有:因长时间鼻塞不通气,呼吸困难,会引发睡眠呼吸暂停综合症;患者下鼻甲肥大,睡眠时氧气不足,严重情况下可引起脑梗塞、高血压、突发心脏病等,个别患者甚至会夜间猝死。这种病例在各大医院都有发生。因此对鼻炎千万不可掉以轻心,当您或者您的家人、朋友患了鼻炎时,应当及时治疗,以避免引发严重并发症。

  2. 配合鼻   迖  宁可改善鼻黏膜的血液循环,增强鼻对天气变化的适应能力,预防感冒及呼吸道其他疾患.

百度网友39946ac1a
鼻炎分很多种的,像慢性单纯性鼻炎比较常见~

你是哪一种? 医师做出的诊断是什么?

急性鼻炎就是我们所说的感冒~ 大多病毒引起,若不出现继发的细菌感染,一周内可自愈~
夏云05y
还是要靠药物,而且不能停,不能加重恶化,不然那个难受,谁有谁知道。除了中药,常备鼻喷剂,可以解决棘手尴尬,鼻舒安就很不错。
好楼棒指然9151
我小时候就有轻微的鼻炎,用了激光吧,现在就没时了,我想要是轻微的用激光就哦拉。
宋吉行叶飞
每天用手给鼻子做按摩。