听说法国人平均智商只有94,为什么他们国家还那么发达

欧洲国家平均智商排行德国(107)荷兰(107)波兰(106)瑞典(104)意大利(102)奥地利(101)瑞士(101)英国(100)挪威(100)比利时(99)丹麦(... 欧洲国家平均智商排行
德国(107)
荷兰(107)
波兰(106)
瑞典(104)
意大利(102)
奥地利(101)
瑞士(101)
英国(100)
挪威(100)
比利时(99)
丹麦(99)
芬兰(99)
捷克(98)
匈牙利(98)
西班牙(98)
爱尔兰(97)
俄罗斯(96)
希腊(95)
法国(94)
保加利亚(94)
罗马尼亚(94)
土耳其(90)
塞尔维亚(89)
RT,为什么会这样呢?
而且他们的文化等等,都那么发达
kkipzjg
中国和日本的平均IQ是世界最高的
对于欧洲国家,平均智商差距很小,主要取决于人们的性格
法国人多为文科生,理工科人才较少,所以平均智商较其他发达国家低一些,比如德国。但法国人的情商就很高了,远超德国人。当今世界非常多的国际组织都是法国人创建的。
东亚智商明显偏高,可能是人种优势吧。
法国人文化的发达主要取决于他们易于与别人交流的地理位置,他们善于交流的性格以及历史传统所决定。法国属于拉丁国家,确位于北方并有北方血统,周围有西欧其他四个大国,非常利于兼收并蓄
Moonlightchest
==============================
就是智商低的人多 国家领导才好办事
==============================
94是平均智商……“不多的高智商”人(聪明的人),不必经过太大的竞争,容易把政权夺取,控制国家,再利用权力驱使“多的低智商”人(思想单纯的人)去发展国家,所以国家还是那么发达,传统文化也获得流传。

秦始皇焚书坑儒,为的就是要削减人民的智慧。德国的希特拉屠杀犹太人也是为了削减智慧高的人民。

参考资料: http://forum.moonlightchest.com

匿名用户
说明智商测试方法已经过时了。智商所衡量的是传统的能力,比如记忆力,逻辑,数学等等。它没有衡量一个人的创造能力等其他的更重要的能力。
济金影戏行剑G
大概是勤劳,团结.....

我不喜欢他们...
百度网友f0d7308
这说明一个国家的发达跟智商没有直接的关系