求,超好看的动漫!!! 100

第一种:超感人的,像key社的,h2o等等重炮催泪弹,超感人的!!!第二种:友情的,热血的,像钢炼,闪灵,海贼等等的!!!第三种:好看就行,像虫师,那种说不出感觉的超好看... 第一种:超感人的,像key社的,h2o等等重炮催泪弹,超感人的!!!
第二种:友情的,热血的,像钢炼,闪灵,海贼等等的!!!
第三种:好看就行,像虫师,那种说不出感觉的超好看的!!!
第四种:好看的,结局好的,不要像飞轮少年那样,看完就觉得没完的!!!
第五种:什么都好,好看就行。
主要发1,2,3种的,有好听的歌,也发点!!!好的话追分!!!
有些我都看过了,不过好看就行!!!大家多发点,好看的力顶!!!提一下分好了,可以的话发点爱情动漫,搞笑的也可以,多点啊!!!再加分!!
百度网友55a9a69
第一种:雪之少女 第二种:幻影少年 三:人鱼的旋律 四:叛逆的鲁鲁修 五:光之美少女、守护甜心、美少女战士、摇铃啊摇铃、神秘星球、东京猫猫
人鱼的旋律最然是日文但歌很好听,中文版是:真珠美人鱼
闫良畴汗升
守护甜心
梦色糕点师
爱丽丝学园
SA特优生
魔法留学生
金色的琴弦
学生会长是女仆
恶作剧之吻
100%好看
我都看过了,
都超级好看!
禽慧艳春古
驱魔少年
夏目友人账
全职猎人
恋爱情结
奇幻贵公子
XXXholic
灼眼的夏娜史上最强弟子兼一
虫师
爱丽丝学园
隐之王
植木的法则
兽王星
舞-HiME
神薙
支亮丁女
驱魔少年
钢之炼金术师
宫崎骏系列
曾经的我们
橘子酱男孩
彼男彼女的故事
曾经的我们
龙与虎
七色星露
anger
beats
南家三姐妹
翼年代记
xxx
holic
毕爱景雀风
短篇:命运之夜,魔禁,在日本都很有名.但我强烈推荐结界师,少年阴阳师与高达00.这三部看完我都哭了!!!但是还是看你如何选.火影,海贼人气虽高,但我不建议你看,连载没完没了.还有你买些杂志,只需一本,就能知道很多