war3不能初始化声音设备,声音将被取消 20

如题,数日前同学在我电脑中用蓝牙耳机,其后电脑里3个版本的war3都出现“不能初始化声音设备,声音将被取消”(具体原因不确定是否与耳机有关)其他声音无论是用耳机还是音箱都... 如题,数日前同学在我电脑中用蓝牙耳机,其后电脑里3个版本的war3都出现“不能初始化声音设备,声音将被取消”(具体原因不确定是否与耳机有关)其他声音无论是用耳机还是音箱都正常,唯独war3任何情况都无声音。曾经试过拉另一个魔兽到电脑里。结果出现同样问题。也试过重装声卡驱动。一样没用。 情况如上,希望各位能帮忙,谢谢! 如果能够解决,本人追加100分! 展开
暴孝不词
单击右键我的电脑--点击硬件选项卡--点击设备管理器
--点开
声音、视频和游戏控制器选项--找到一个
SoundMax
Integrated...什么的项
右键点击启用
1、《魔兽争霸Ⅲ》被证明是一款极其出色的电脑游戏,在其发行的两周内就卖出了550万套,其中有450万套是预定销售的。玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中两个在其前作《魔兽争霸Ⅱ》中就已出现,它们是人类(Human)和兽人(Orc);另外两个是《魔兽争霸Ⅲ》新增的种族,它们是暗夜精灵(NightElf)和不死(Undead)。娜迦族(Naga)在制作时曾经设想作为第五个可操控的种族,在游戏测试的时候被删去,出现在单人任务模式和中立生物中,暴雪官方的解释是加上娜迦这一种族之后很难保证游戏的平衡性。
2、目前《魔兽争霸3》的最新版本为冰封王座,这也是暴雪历史上最成功的一个资料片。
3、《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。
宿兴电子
lkaidy
重新装一下声卡驱动就可以解决了,到驱动之家去下一个就可以了,或者用超级兔子硬件检测 检查一下,还有就是用驱动精灵帮你检查下载,推荐用驱动精灵,很方便。
雪菊锁璧
我之前也是有这问题,把下面这些散文件(除文件夹的)都放到我新建的一个文件夹里,进魔兽不能初始化声音,后来我把那些散文件拿出来(像图片里的一样)就好使了,有声音了。
磨士恩仪媪
单击右键我的电脑--点击硬件选项卡--点击设备管理器
--点开
声音、视频和游戏控制器选项--找到一个
soundmax
integrated...什么的项
右键点击启用
看看好使不好
WILL永远的粉丝
先换个驱动重装!无效的话,有可能是游戏文件损坏,要从装游戏!如果还是不行,那就查杀病毒或重装系统!