请问这部韩国的电影叫什么名字?

jessica010203

方糖 jump sugar

出生在济州岛、在绿色牧场长大的诗恩(林秀晶饰演)从小特别喜欢马,是一个跟马亲密的孩子。尤其是她对一出生就失去妈妈的马“雷”的感情很特别,所以她俩彼此珍惜、互相跟随着一起成长。因为自己也是在没有妈妈的孤独心境中长大,因此对她来说“雷”就像自己的分身一样。

  可是有一天,“雷”被卖到另一个地方,就这样她们两个在不情愿的情况下分开。过了两年后,在果川生活、梦想成为女骑手的诗恩,偶然地与“雷”重逢,她们互相认出了对方,激动不已。在诗恩的特别指导下,“雷”逐渐找回赛马的实力,最终她们一起参加了赛马比赛。只要跟“雷”在一起,即使面对悬崖峭壁也不会退缩的诗恩和想帮她达成梦想的“雷”,她们究竟在数万名观众观看的最后比赛上能否再次创造出奇迹呢?

参考资料: http://movie.yesky.com/show.do?id=1823

蕾蕾欧
方糖

导演: 李焕京 (Hwan-kyeong Lee)
主演: 林秀晶 (Su-jeong Lim) / 金有贞 (Kyeong-ho Jeong) / 朴恩洙

语言: 韩语
官方网站: http://www.lumpsugar.co.kr/
上映日期: 2006年08月10日 (韩国) >更多
制片国家/地区: 韩国
又名: Lumpsugar /Gakseoltang / Gakseoltang / Sugar Cube

幼年丧母的诗恩(林秀晶饰)对马有着深厚的感情。与一匹叫“雷鸣”的马更是亲密无间,视为亲弟弟。但诗恩的父亲不愿女儿走上赛马的道路,把“雷鸣”卖到了别的地方。固执的诗恩没有放弃当一名优秀骑手的梦想,更没有忘记过弟弟“雷鸣”。
命运安排诗恩与“雷鸣”再次相遇。在诗恩的调教下“雷鸣”具备了赛马的实力,诗恩准备带着“雷鸣”参加赛马大会。可此时“雷鸣”的身体却出现了异样……
马背上的诗恩张开双臂:“与它一起奔跑,感觉全世界都属于我自己!”
只要与天雷在一起诗恩觉得能够奔跑到世界的尽头,他们的奇迹就要开始了么?诗恩把弟弟最爱吃的方糖塞满了口袋……
我心飞动
导演:

李焕庆 Hwan-kyeong Lee

主演:

金有贞 Yoo-jeong Kim

林秀晶 Su-jeong Lim

金尚河 Sang-ho Kim ...

国家/地区: 韩国

对白语言:韩语

发行公司: 韩国希杰娱乐株式会社

上映日期:2006年8月10日 韩国

类型:剧情/运动

片长:124 分钟

剧情简介:

诗恩(林秀晶饰)从小在在济州岛的牧场上长大,因为出生地的缘故,她与马结下了不解之缘,其中有一匹名字叫做“天雷”的马更是与小诗恩(金俞贞饰)心有灵犀,因为天雷的妈妈在产后不就便死去了,失去了妈妈关爱的天雷十分孤单无助,这让诗恩十分同情她,因为自己和天雷的境遇别无二致,失去母亲关爱的两个小家伙相互陪伴,彼此依靠,一起走过了快乐无忧的童年。

然而命运之神时而残酷,时而微笑,琢磨不定。一天,天雷被卖到了别处,痛苦的诗恩在精神的逆境里挣扎,成长,她学会了独立、坚强而又自信的面对一切困难。多年后,已经成人的诗恩开始朝着自己的目标挺进,那就是成为全国最好的马术骑手,这时候命运之神开始眷顾这个充满梦想的少女,在一次偶然的机会里,诗恩与天雷相遇了,此时的天雷健壮高大,诗恩看到了希望,想尽办法终于得到了自己的爱马,经过悉心的调教,天雷焕然一新,此时,全国最顶级的赛马大会开始招募了……

从小的玩伴,如今的战友,两个活泼的小家伙现在都长大了,梦想就在眼前,她们要做的就是去实现它。

参考资料: http://ent.lnd.com.cn/film/2008-08/18/content_297242.htm