COOL EDIT PRO V2.1音轨音量怎么弄出来。 55

哼....气死咱嘞,不行,我录出来简直就是没声音啊~~~~~~~~~~~~~~~~~音响开最大都听不见,跟蚊子叫似的,,,,,,,,,是不是在波形那里点右键?... 哼....气死咱嘞,

不行,我录出来简直就是没声音啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~音响开最大都听不见,跟蚊子叫似的,,,,,,,,,

是不是在波形那里点右键?
dalaoben
哈哈 看来也不是很抠嘛 呵呵 跟你开玩笑的啦~~ 你这个问题很简单的 在你想调节音量的音轨前面的面板上 在空的位子点一下右键 就会给你弹出来一个小框 接下来的 我想你应该能看懂了吧 呵呵~~ 如果还是不明白 就给我留言 我手把手教你 以后有什么问题也可以问我的 呵呵 不是高手哦!! 嘿嘿~~

还有哦 下面几位兄台 你们能不能不老说那些专业术语???!!! 人家要是什么都能看明白 什么都懂的话 还来找你干嘛??? 貌似真正的高手从来不像你们这样 弄那么专业 哎~~ 给俺们都弄蒙了~~
唯创智能
yubing812888

放大图片 一目了然      是的波形那里点右键

drummer_lhp
ALT+2

或者点菜单栏 查看 调音台(或者是混音器)
==========================================================

先问问楼主:

你用的是什么麦克风?是电脑专用的驻极体麦克么?
务瑞渊xm
在Transform---Time/Pitch---Pitch Bender---Presets选择一个即可进行渐变,自己试一下。
你指什么音量??