36种动物谜语,高手请进!!! 30

说明:根据谜诗中的含义,内容,诗义,字义,字形,倒读,跳读,场次,动作,仿音,谐音,拆字,形态,数码(+-乘除),代号,反意等。本谜诗与传统谜底有区别,有时一句话,一个字... 说明:根据谜诗中的含义,内容,诗义,字义,字形,倒读,跳读,场次,动作,仿音,谐音,拆字,形态,数码(+ - 乘除),代号,反意等。本谜诗与传统谜底有区别,有时一句话,一个字都能产生谜底,有时明,有时暗。 以下谜诗是:1:日落西山红霞归,战士打靶把营回,早起餐操靠它叫,你要猜鸡你错了。2:今天天气真晴朗,老板搁了八个奖,猜牛猜猫都一样,中了大奖喜洋洋。3:满地风光愁不尽,连天烟草憾无穷。玉笛弄残仙子月,紫啸吹断美人风。4:昨夜乘凉看星辰,一条银河隔两成,昔日恩爱苦也甜,如今分手上法庭。5:东奔西跑把食找,整天还是吃不饱,你要把它养在家,包你一生把财发。6:一天到晚飞高空,长得像鹰不是鹰,一身羽毛光又亮,撒把粮食来身旁。7:脽县城北一条河,刮风下雪不扬波,夏天总是河水涨,一到冬季水都落。8:名字虽然不好听,年代多了也成精,有朝一日成好汉,贵人嘴里做贡献。9:说它像马生的巧,穿的衣服净条条,把它送进动物园,大人小孩都爱瞧。10:尾巴尖尖身不大,有时小孩把它怕,真是把它拿在手,永远你也看不够。11:身穿一件皮棉袄,一心偷鱼是何好,脚上常把钉鞋穿,走起路来甚轻飘。 谜底从以下36种动物选:1光明-骏马,2银玉-蝴蝶,3太平-水龙,4只得-野猫,5神威-狮子,6日山-鸡子,7井利-金鱼,8元吉-长颈鹿,9青云-鹭鸶,10金官-斑马,11九官-喜鹊,12有利-大象,13音位-蜘蛛,14万金-花蛇,15逢春-孔雀,16坤山-老虎,17荣生-白鹅,18上招-燕子,19三槐-猴子,20正顺-猴子,21板桂-螺丝,22福孙-狼狗,23月宝-兔子,24江祠-火龙,25天申-家猫,26元贵-螃蟹,27汉云-黄牛,28吉品-山羊,29占魁-鲤鱼,30志高-蚯蚓,31合同-鸽子,32河海-青蛙,33明珠-猫头鹰,34茂林-蜜蜂,35天良-黄鳝,36必得-老鼠
急求答案,请高手速速回答 !!!!!!!!!!只要说对了,要分不是问题!!!!!!!!!!速度啊!!!!!
北极星的幻影
金银耀日月,节余日渐佳.两边天空吹,是妾断肠时. :2银玉-蝴蝶
身穿银甲行,风流河边站.汗水是勤劳,似曾早相识. :10金官-乌龟
远看真叫美,金钗冒头风.青丝厚像甲,玉笔写天香. :15逢春-孔雀
鼻子长头上,从南来个狼.挺立斗风云,远山懂庭波. :32河海-青蛙
深山找不着,开掉天下朋.能吃味道鲜,绵延到水边. :26元贵-螃蟹
身中花扇光,牵藤土地苗.蓬松腹中空,地上坠叶飘. :33明珠-猫头鹰
世代招人骂,雪山奇美艳.芝麻大点叶,夜深白雪飘. :36必得-老鼠
huhaozhou1
3:蝴蝶6:鸽子9:斑马 9青云-鹭鸶 18上招-燕子 13音位-蜘蛛 3太平-水龙 36必得-老鼠 1光明-骏马
14万金-花蛇 4只得-野猫 23月宝-兔子 10金官-斑马 30志高-蚯蚓1.日山-鸡子
2.吉品-山羊
3.月宝-兔子
4.银玉-蝴蝶
5.金官-斑马
6.合同-鸽子
7.河海-青蛙
8.上招-燕子
9.金官-斑马
10.合同-鸽子
11.只得-野猫
山羊
3.月宝-兔子
4.银玉-蝴蝶
5.金官-斑马
6.合同-鸽子
7.河
百度网友009cbe664
9青云-鹭鸶 18上招-燕子 13音位-蜘蛛 3太平-水龙 36必得-老鼠 1光明-骏马
14万金-花蛇 4只得-野猫 23月宝-兔子 10金官-斑马 30志高-蚯蚓
表西qo
3:蝴蝶6:鸽子9:斑马
其他自己猜吧
手机用户04694
1.日山-鸡子
2.吉品-山羊
3.月宝-兔子
4.银玉-蝴蝶
5.金官-斑马
6.合同-鸽子
7.河海-青蛙
8.上招-燕子
9.金官-斑马
10.合同-鸽子
11.只得-野猫