二战时期美国第二装甲师下属多少团?什么编制?

二战时期美国第二装甲师下属多少团?什么编制?团徽是什么?... 二战时期美国第二装甲师下属多少团?什么编制?
团徽是什么?
Rusideal

作战序列包括第41步兵团, 第66、67装甲团, 第17装甲工程营, 第82装甲支援营, 第142装甲信号连.

另外包括第14、78、92三个炮兵营.支援单位包括第2补给维护营, 第48装甲医护营, 以及一个宪兵排.

第二装甲师是作为“重型装甲师”组建的,包括2个重型坦克团,但是二战期间美国的装甲师都是按照轻型装甲师配置,包括三个坦克营,各配置三个中型坦克连和一个轻型坦克连。这两种配置也都包括机械化步兵。

团徽如下

世界狂人d
12个团,布莱德雷