男人为什么会花心```

告运洁鄢罗
男人并不花心,只不过是他的要求太高,在没有找到合适自己的女人前他会不断的经历:"寻找-爱上--好上-分开"的过程,但每爱上一个都会全心全意的对她好,相反
女人很重视感情,女人可以在相处中培养感情,所以每断恋爱受伤的都是女人。
但也不排除有些人是为了自己的快乐才花心,这种人和动物(畜生)没什么区别,我不想说那么多了。
说说我的经历吧,我曾经老老实实的喜欢一个女人,最后我却发现却别她玩了,原来我只是个傻子。
我想也有很多男人和我有同样的经历,所有放弃了专一的念头。在解决男人花心的问题时女人也要尊重男人,也要珍惜好男人。这样才能保证双方的和谐。。
第五松兰翁锦
告诉你我们男人不都是很花心别吧我们男人比喻成这样。胆子大的男人都花心,还有能的色的人花心,有的是因为女的勾引男的,所以男的才会上勾起了花心,还有的是因为男的本身就很花花,还有的是因为女人穿的衣服太性感了漏点太多,所以男人才会花心,其实男的也许都很花心只是有的没有胆子有的胆子很大,但有的人很正人君子啊这样的人不多了,花心的女人也会使男人花心
金令梓淡熹
爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。当你对一个人产生爱情的时候,你的心是惶恐而不安的,你不知道对方的感受,你要隐藏自己的心情,因为你是个矜持的人。也许你当初爱的根本就是你心中的一个影子,你给他披上了一件梦的衣裳,你陶醉在梦的幻觉里不愿醒来,久久地徘徊、辗转着,当你知道了对方的感情时,一切都已经风轻云淡,因为你已经走出了他的影子,他的外衣不再华丽,你所怀抱的爱情也已经失去了光彩,你的生命从此注入了灰色。当我没有爱别人的经历时,就想:“爱别人真是种享受。”当我被爱时,就想:“被人爱真是种幸福!”但无论爱与被爱,都那么让人伤感,因为人心总是那么难测、欲壑总是那么事物对于她来说,都只能是擦肩而过。没有什么可以深入到她的内心深处。就像一朵颓废黯然的花,有着绝望的姿态却仰着一张天真的脸,对着所有的残忍和屈辱微笑。深深的墨绿色是没有眼泪的。这样一朵永远开在黑暗之中的花不相信眼泪,也就注定一世孤独。常常,在拥挤的人海中,感觉许多陌生人的延伸、声音、气味,混乱而嘈杂。而静下来再去看,去听,去感难填,有了爱与被爱就有了感情旋涡里的挣扎,有了爱与被爱也就多了情感世界里的纠扯。爱与被爱的错车,爱与被爱的不解,爱与被爱的制约,爱与被爱的无奈……茫茫大地,对于一个对世界失望而心中无爱的人来说,到哪里不是一样呢?永远行走在路途中,所有的爱,突然之间就会发现原来这里什么都没有。空空荡荡,无声无息。有许多人是没有灵魂的。庸庸碌碌活着,没有目的,不知道为什么要活着也从来不去想活着是为了什么。这个世界上这样的人或许会越来越多。他一直在寻找那个和他(她)有着同样感觉的人。即使是远远的,即使是人潮汹涌,都可能感觉到那一片空白的孤寂,然后知道,与自己相同的异类就在不远处与他相互感受着彼此。
僪觅柔候致
其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种
嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她
学会如何追求,如何把握爱情。
或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心
但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪
心里有爱的时候,没有女孩.有了女孩,却永远没有了爱的感觉
在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候
他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
因为男人的爱这辈子只有一次
而女人可以爱很多男人
所以女人总是说男人伤害了她
却不知道男人已经没有爱的能力了
苌薄秘溪
不是男人花心,而是女不太理解。男人为什么花心你想吗?你问过他吗?花心还不女不知道男人要什么吗?就是不珍惜眼前的一切,失去的时候才知道找原因,那时候就晚了。要真心对待感情问题。找一个关心你的人。在你不高兴的时候可以陪说话,没有人来关心是多么的,难过啊!女人是这样。男人也是这样的,都想找个自己喜欢的人,来度过快乐和痛苦的日子。你认真的对带过爱情吗?错在与自我,而不是他{她}多想想就有真爱了。珍惜吧!!!