法定多少岁开始过妇女节啊

如题... 如题 展开
深圳洪丽律师
妇女并非法律概念,法律没有相关规定。
国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称"联合国妇女权益和国际和平日"(United Nations women's rights and international peace day),其中因"women's rights"可译"国际劳动女人节"或"国际劳动女性节";因"women's rights"可译"联合国女权和国际和平日"。在中国又称"国际妇女节"、"三八节"和"三八妇女节"。
妇女在官方辞典中定义是成年女子的通称,其中“妇”即有已婚女子、妻子的含义。妇女是成年女子的通称。不单纯指已婚妇女,年满18岁的女青年也可称妇女,18岁以下称少女,14岁以下称幼女,7岁以下称儿童。
因此,年满18周岁的女性都可以过妇女节。
云林之情
三月八日是国际三八妇女儿童节,所以只要是女的,不管多大,都可以过节。
18岁以后都可以过
sxs110

这个法律没有规定的,完全是个人的自由。
庆真熊俊语
呵呵,这个嘛,因为我是男生,不知道的.哈```
我想应该结婚了才算开始过妇女节吧.这是我同学说的.因为她觉的结了婚才算是女人.所以咯...