CAD怎么才能转换成高精位图或矢量图

我的CAD图是房产户型图,里面内容比较复杂,我以前都直接用复制再在CDR里粘贴都可以了,答案是这次这样弄,图里面的线条却全挤在一起了,象是描边太粗的那种,我也在望上看了其... 我的CAD图是房产户型图,里面内容比较复杂,我以前都直接用复制再在CDR里粘贴都可以了,答案是这次这样弄,图里面的线条却全挤在一起了,象是描边太粗的那种,我也在望上看了其他方式,都试过,不是精度不高就是象上面说的情况,特别是图的双线部分,和文字根本没法认,都糊在了一起,不知道这是怎么回事,兜底要怎么样导才能行,希望高手们帮帮忙,你们一般是怎么把图套 带CDR的或POTO,昨天我都弄了一天了,还是没找到办法,今天才来向高手们求助,小弟先在这谢谢了!帮帮忙!
不一定要矢量图,只要精度高,能做几米大的那种就行,放大都里面线条能清晰就行
jxfeng1979
转换成jpg格式,打开打印界面,选择打印机的时候选择最下面第二个“PublishToWeb JPG.PC3”,其它按正常方式设置好(其中打印分辨率调高一点就清楚一点),在打印到文件一栏里设好文件名和路径,点确定就出来了。

转换成CDR格式,从 CAD里导出成dxf格式再从CDR里导入
百度网友9885fdf80
开始
控制面板
Autodesk Plotter Manager
添加打印
一路下一步
添加POST LEVEL 2
然后在CAD里打印
用刚才添加的这个打印机,虚拟打印
选打印到文件
打印样式和幅面自己设置
这个进到PS再糊的话就是你显示器和打印样式的问题了
分不要了,自己留着吧
百度网友5514866db
看看有你需要的工具没

18、点击下载:CAD转PDF工具.rar

19、点击下载:PDF转CAD工具.rar

20、点击下载:JPG转PDF工具.rar

21、点击下载:PDF转JPG工具.rar

22、点击下载:PDF转Word工具.rar

http://hi.baidu.com/xcajcj/blog/item/13028313b9c27c876538dbb3.html
你可以使用ps把像素和分辨率调高,在图像,图像大小里,
无心的寒冰
那用WMF不就行了吗?
你用输出工具,把格式改为WMF,这样可以放大,而且非常清楚.
不过,会将所有的线条变为一样的宽度.