推荐一款诺基亚的一千元左右的智能机,最好S60的

java要好,扩展功能要好,,,最高不超过1500RMB.索爱也行,男生用... java要好,扩展功能要好,,,最高不超过1500RMB.索爱也行,男生用 展开
生命的斜率
诺基亚的智能机都是以S60为平台的。符合你的价位好像也就诺基亚5320,6120C。两款都是直板,都是反应速度很快的手机。至于N70,N72嘛,反应实在是太慢,不值得推荐。还有一款和5320同是S60 V3.2的操作系统的非诺基亚手机也很不错,它就是三星i458。虽然i458的CPU的处理速度稍落后于诺基亚的所提两款,但是i458却很好的用它的时尚的外观和独具匠心的创意弥补了这点不足。双向滑盖,智能音乐,月牙触摸滑轮,十八般武艺,无一不精。拥有和诺基亚N81相当的硬件配置,却有着比N81更便宜的价格,这是前面两款所无法比拟的。不过,听说i458已经停产了,能还是能买到的,1600+,而且还有水货i450,价钱更加公道。1450左右。至于索爱的,这么个价位是没有智能机的。塞班是诺基亚和三星等几个公司创立的,系统还蛮好的。好了,就这么多了,希望你能满意。
康银
申申哥
5320或者5220
9023wzy
这个价位诺基亚6120C还行,5700也可,其他n70、n71、n72、3230太老了,没有收藏爱好的话建议不要买了。java对诺基亚智能机来说是小菜一碟,扩展性嘛,目前似乎还没有强过诺机的。
知道道道
我用的6210C,S60的,白色的(黑色的我认为很难看)
优点:轻巧,分辨率高,反应速度快
缺点就是电池不经用,能用两天
菜菜699
近来我也在找机。。你的要求和我也差不多。。。
看了好多机好像6200c,n78,w980.。。。这几款都还可以。。。
6200c有功能强大的500w像素。也有s60系统。可惜外观和6120差不多。。太小了。。键不好看。。水货1600的报价可能将来会成为街机王吧
n78.。也差不多是1600的价钱。。现在的街机。。。各项功能都齐全,,而且都还是主流的,,性价比很高。。外观过得去。。键用熟了。。也不会有太大问题
w980外形很好看。。8g内存省去买内存的烦恼。。又是音乐机。。看完网评觉得可能质量和照相比较水一点。。还是很值得考虑的