每次打开IE就弹出"Internet Explorer安全"警告

每次打开新的IE浏览窗口就就弹出"InternetExplorer安全"警告网站想用您计算机上的程序打开Web内容此程序将以非保护模式打开。InternetExplore... 每次打开新的IE浏览窗口就就弹出"Internet Explorer安全"警告
网站想用您计算机上的程序打开Web内容
此程序将以非保护模式打开。Internet Explorer的保护模式有助于
保护计算机。如果您不信任此网站,则不要打开次程序。
名称:TM2008
发行者:Tencent Technology(shenzhen)C......

这是怎么回事???
幽谷冰蓝

方法/步骤

这是你的电脑浏览器开启了保护模式导致的提示,你有两个方法解决。你在弹窗中勾选不再对此程序提醒,然后点击允许按钮。如下图所示

另外你需要设置你的浏览器,启动浏览器,点击工具--internet选项,如下图所示

选择安全选项卡

在安全选项下,取消启用保护模式前面的勾选!点击应用按钮

弹出安全警告,点击确认按钮

下次启动浏览器,会出现如下提示,点击不再提示即可

学习进阶
打开IE把安全级别调为中,再进IE工具internet Explorer选项,进高级点还原设置,再点重四置。重启IE。
mssst
把安全级别重新设置成默认
方法是打开ie 选工具 Internet选项 安全 所有的级别都选成默认 然后重启ie就行了
zhaojiansheng5
你好,你所描述的问题我之前遇到过,这个问题很好解决的,你可以安装一个超级兔子或优化大师,进行IE修复,我当时是用的超级兔子修复的,一直没有再出现这个问题,具体步骤,进入超级兔子页面,点击修复IE、检测木马--一键修复IE,自动修复(可能需要重启),如何问题还没有解决可以选择全部修复IE;绝对好用,,另外有个建议可以选择其他的浏览器,现在的浏览器很多,比如360浏览器就很好用!希望能帮到你~~
成龙电器
很有可能中毒了,建议杀下毒.如果还不行,如果系统带一键还原,按一下就OK了.注意重要资料记得惫份哦!