英语口语课话题!

topic是关于因特网,问学生哪些问题比较合适?请列出三五个问题(最好用英文)。... topic是关于因特网,问学生哪些问题比较合适?
请列出三五个问题(最好用英文)。
匿名用户
我加强英语的方法就是看英文资料片,辅以英语学习软件 然后找一家英语学习中心帮我练口语 我都是工作.好.下班九点后才回家上线ABC先下在线口语上课,课程是帮我量身制定的,我觉得介格还是不错的,这样的学习也应该能够提供给你很大的进步 我就进步很多了..科技的进化究竟是好或坏Science development: Beneficial or Deleterious?道德的分界网What is the boundary of moral behavior?人的对与错究竟是谁决定的?”对“是否就是”对“,而”错“是否永远都不可能变成”对“呢?Who are the one that decided what is right and what is wrong?Is ”right“ always be ”right,“ wle ”wrong“ can never be consider as right?童话故事对一个孩子成长过程中的影响Fairytails‘ influence toward cldren's development这里有四个我曾经用过的题材,如果还是不满意的话私信我吧~
耀稚思15
提高口语的一些方法
1.先报个班,例如 速恩外教一对一班。学语言的同时,外教会给你专业的建议和指导。
2.每天拿出至少两小时的时间学英语、背单词。最好每天定个单词的量。
3.每天至少半个小时大声朗读英文或与人用英语对话。(千万不要害羞)
4.看原版的电影、电视剧、电视、书籍;听英文歌并试着学唱。
5.节假日不要放松,要比平时加把劲,最好再加两个小时。
chn_008
What do you often do on the Internet?
How often do you use the Internet?
How do you think about Internet?
How do you make use of the Internet for study?
joannalovewill
do you alway search the internet?
what do you usually do when online?
how do you think the internet effcet our daily life?
do you think the internet is good for the students? why?
what is the passive aspect of internet?
錵妖herocy
一般如果是出这样的问题的话 讨论因特网和生活的联系会很好
考试经验...