36字花 急求36种动物猜谜语答案

1左看小马靠着它,右看它倒贴着马。左右一起看过来,好似蹄踏万里沙。2兄弟二人一样长,进进出出总成双。一日三餐抢先尝,爱吃饭菜不喝汤。3又圆又扁肚里空,活动镜子盛肚中,不管... 1左看小马靠着它,右看它倒贴着马。左右一起看过来,好似蹄踏万里沙。 2兄弟二人一样长,进进出出总成双。一日三餐抢先尝,爱吃饭菜不喝汤。 3又圆又扁肚里空,活动镜子盛肚中,不管哪个来用我,闭气搓手带鞠躬。 4是牛从来不耕田,体壮毛密能耐寒。爬冰卧血善驮运,高原之舟人人赞。 5一个动物真是怪,白天黑夜都出来。此物有人把它养,一不小心把你伤。 6不是歌来不是诗,不是快板不是词。三言两语一发表,读者个个在寻思。 7两头撑起大鱼网,不捉鱼儿不捕虾。池中碧波人两声,网中瓜儿乐开狐。 8摩托车子无牌照,行驶最怕大沿帽。如果你没驾驶证,最好在家别出行。 9短短腿儿长脖颈,走路左右摇不停。腰中插着两把扇,不怕水湿和雨淋。 10粉妆玉琢新世界,头戴金衩冒风来。岁寒为报春来早,姐妹新朋喜开怀。 11姐妹两个一个娘,一个圆来一个长。一个死到春三月,一个死到秋天凉。 展开
1.骆驼,2.筷子,3.洗脸盆 ,4.耗牛,6.谜语,7.水球,8.螃蟹,9.鸭子,11.
榆荚榆叶。 其他的我有点不会,请谅解
linbo3371
1.骆驼,2.筷子,3.脸盆 ,4.耗牛
wuhuisusan

1 ru xia tu

2 kuai zi

百度网友4aaa4b3
🌻题目:但见泪痕湿,不知心悢谁。(知)
题目译文:只看见她泪痕湿满了两腮,不知道她是恨人还是恨己。
2667763469abc
百里挑一得,年华锦必德,好意延久续,合才进宝盒