电脑运行缓慢,很卡,换什么硬件好?

这电脑用了差不多5年了,现在变慢了好多。系统重装过,是格式化硬盘再装的,之后还是很慢。现在想换硬件又不知道换哪个,有时候CPU运行在40%以下都很卡,打开窗口很久才出现,... 这电脑用了差不多5年了,现在变慢了好多。系统重装过,是格式化硬盘再装的,之后还是很慢。现在想换硬件又不知道换哪个,有时候CPU运行在40%以下都很卡,打开窗口很久才出现,慢慢悠悠的,很花费时间。我经常也会清理垃圾,杀毒,维护;但还是很慢!需要换显卡还是加内存条呢?
显卡:NVIDIA GeForce 6100
如果要换请告诉我型号,价格!拜托了!
tmw521jj
  换一个固态硬盘或者加一个内存条,显卡换个GTX750,能提速很快。
  固态硬盘好处读写速度快:采用闪存作为存储介质,读取速度相对机械硬盘更快。固态硬盘不用磁头,寻道时间几乎为0。持续写入的速度非常惊人,固态硬盘厂商大多会宣称自家的固态硬盘持续读写速度超过了500MB/s!固态硬盘的快绝不仅仅体现在持续读写上,随机读写速度快才是固态硬盘的终极奥义,这最直接体现在绝大部分的日常操作中。与之相关的还有极低的存取时间,最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为12-14毫秒,而固态硬盘可以轻易达到0.1毫秒甚至更低。
  不过电脑的运行速度除了和硬件有关系外,还和软件有联系。C盘的磁盘空间不够也会导致电脑速度慢,检测一下是否有中毒情况,在用清理工具软件清理一下系统垃圾看看
Di格调
256M内存,还是集成显卡,确实会很卡,但配置不算太老,如果只是上网,玩一些要求不高的网游,那么加一根512M的DDR400的内存就可以了,如果玩魔兽世界这类游戏建议加一根1G内存然后加一块HD4650级别的显卡就可以了。内存可以考虑威刚DDR400万紫千红,1G的价格在200左右,显卡可以考虑蓝宝石HD4650海外版,380元。对游戏不怎么感冒的话显卡可以不加,你这主要是内存不足引起的。
jacky780801
。。。。建议全换吧 因为内存小,芯片慢,主版是支持以上配件工作的东西
这个都慢了,如果要换建议整体换了 主要影响慢的因素是芯片和内存(大型游戏和显卡也有关系)但是如果这2个换的新的估计主板不支持。所以说整体换了
现在电脑价格基本是穿的 配个 2核2。5的芯片 内存2G 硬盘250G 显卡普通的 不带光驱也用不了多少。最多1500。当然不带显示器了。
菜鸟编号111111
老大,你的机器够老啦。。
256的内存。。

其实我觉得你换个1g内存还是可以活下去的,不过嘛

要顶的住现在的游戏,你还是全部换了吧。。
gph81
这配置不应该卡,,除非玩大的游戏,,肯定是哪里有问题,,看看cpu的温度吧,有时温度高了,也会慢下来的