怎么让感情变淡

但不要伤害到她我也说不上来和女友关系一直都很不错可能我想太多小心眼总觉得她不怎么理我说感觉她和别的男孩在一块大家说说怎么才能让感情变淡啊我感觉她对我没有那种。。。想发信息... 但不要伤害到她 我也说不上来和女友关系一直都很不错 可能我想太多 小心眼 总觉得她不怎么理我说 感觉她和别的男孩在一块 大家说说怎么才能让感情变淡啊
我感觉她对我没有那种。。。想发信息就发不想发的时候就不发 想回我信息就回不想回就不回。。我心都给她了。怕时间长了俺整个人就掉阱里了。。我要让她把我忘了
南逸
如果你爱她就相信她,一直关心她。我想人心都是肉长的,总会有被感动的那天。有的女生即使心里喜欢,也不会主动去找喜欢的人。。。我也搞不懂人怎么会有这种想法的,但是事实就是这样。她可能表现的对别人比对你还好,但心里最在乎的还是你。如果你想放弃,那么最好再找个人谈,这样速度最快。或者不要联系,去找点事做做,忙起来很容易就忘了的
知心萌萌说

感情不是一天天变淡的

wangdanshaopen
谈一场你自己的恋爱就可以了啊 !
0撒旦天使0
不沟通 感情就会变淡