考驾照一般在哪报名,怎么考试?

百度网友98c0cd9f0
1.一定 务必找个你们当地口碑好点的驾校 这点非常重要
2.交钱 拍照 体检 然后发书 回去复习 等学校给你电话通知理论考试 只要看书都能过
3.考试过关后开始 分车 然后开始倒桩 基本上就是从A移到B库
4.场地考试 考的项目比较多 但是都不难
5.路考 就是在一段指定的路上 开一开 看看你的能力
6.发驾驶执照
从报名到你每一门都过后 大概要2~3个月不等 如果你有哪一门挂了 就要最少休息20天后 在去考那一门 那样就会耽误你的时间 所以一顶要好好学 争取一次拿下
最后祝你好运
hxls1921
1找个好的驾校 2有的地区需要体检有的不用体检3考理论上机考试100个题过90以上就哦了4倒桩(倒车移库)5过障碍6上路开一圈 过几个月就下驾照了 很好考的祝你好运朋友!
fzcyf
去驾校报名,体检,共要考三科,分别是交规驾驶常识考试(电脑机考);场地内倒杆等考试;最后是路考
手机用户17001
建议你到当地正规的驾校去报名,一是因为,正规驾校有很好的车,还有场所供自己练习;二是因为,正规驾校,很少有贿赂现象,如果你到了非正规的驾校,你得送礼了,要不然,你半年也拿不到驾校。如果是正规驾校的话,大约3个月左右就可以拿到驾照了。
那就祝贺你提前拿到驾照。
百度网友2ffc9daf6
到驾校去报名,先考理论再考实践.