谁帮我修改下这篇文章??

写给亲爱的你亲爱的你,请允许我这样称呼你!!亲爱的你,不知你是否记得,我曾对你说过,以后,就由我来照顾你?亲爱的你,不知是否记得去年冬天我去看你,那也是进入大学后我第一次... 写给亲爱的你
亲爱的你,请允许我这样称呼你!!

亲爱的你,不知你是否记得,我曾对你说过,以后,就由我来照顾你?

亲爱的你,不知是否记得去年冬天我去看你,那也是进入大学后我第一次来看你?当时的你,浅绿色

的羽绒服配牛仔裤,穿了一双休闲鞋子,还戴了帽子和手套。整个的你,依然停留在高中的活泼可爱,带

一丝幼稚。我想笑,但是笑不出来,因为大学中的男女都给自己打扮的那样成熟雨漂亮,而你却一丝未

变,而che你所穿的那件浅绿色外套在高中时期我就见过,我马上反映过来,爱美之心人皆有之,她也想

她能怎么办呢?所以,当时我暗暗许下一个承诺,我一定要给你买件衣服!!!

亲爱的你,不知是否记得上次我们吵架,你说我不理解你,总喜欢问你为什么,你心里没有那么多为

什么?为此,我在百度上疯狂的提问,得到了很多网友的答案,印象最深的一句话就是“喜欢一个人就是

可以给她带来快乐,分解忧愁,而不是制造麻烦,有想的时间倒不如拿点实际行动?”亲爱的你,我爱

你,行动会证明一切!!!

亲爱的你,你可知道你总是喜欢用你的刁蛮,你的任性掩饰你心中的悲伤和痛苦,以显示你的坚强,

害怕孤独。对你的未来充满着希望,但却又迷茫,觉得一切都离你太遥远。亲爱的,没事儿,有我呢,

我会一直陪伴在你的身边;有我,不会再让你一个人默默承受;有我,不会再让你孤单。让我们携手,

共同去创造未来!!!

亲爱的你,你可曾记得上次跟你一起玩劲舞团的时候,我看你的资料有情侣的时候,傻眼了,你知道

当时我有多伤心???当时你告诉我,那不是你的号,是别人的,我心里乐开了花。。

亲爱的你,我记得你曾说过,你想要一个大的熊宝宝,晚上把他抱着入睡,温暖而又具有安全感。

其实,我一直记在心里。我一直在 寻找,逛过很多饰品店都没有找到称心的,我答应你找到了我一定

送到你手心。。。我多希望我就是那只熊宝宝!!!呵呵···

亲爱的你,记得你曾说过,你的手机总是出问题,想换一部诺基亚的,亲爱的,对不起,一想起你拿起

你心爱的东西,由于价格原因而放下的画面,你知道我是多么的自责雨伤心???我保证在不远的将来,

我一定送你!!!

亲爱的你,我保证,我不会让你受一点点伤害!!

亲爱的你,不知道你看到这些会是什么反映???你知道么,我之所以不想把它拿出来,是因为我怕,

我怕你知道这些后,朋友变成了陌生人。不管你说我懦弱,说我没有自信,说我优柔寡断也好,我真的

好怕,好怕失去了你,没有了你的消息,我将不是一个完整的我!!!答应我好么???不管结局怎么样

我们还是一样!!!
『曉籹耔』
写给亲爱的你 :
亲爱的宝贝,请允许我这样称呼你,好吗?

宝贝,尓还记得吗?我曾经对你说过,以后,就由我来照顾你吧!

傻瓜,尓还记得吗?去年冬天我去看你,那是进入大学后我第一次来看你啊,当时的你,浅绿色

的羽绒服配牛仔裤,穿了一双休闲鞋子,还戴了帽子和手套。整个的你,依然停留在高中的活泼可爱,带 着

一丝幼稚。我想笑,但是笑不出来,因为大学中的男女都给自己打扮的那样成熟雨与漂亮,而你却一丝未

变,而且你身上穿的那件浅绿色外套在高中时期我就见过,我马上反映过来,爱美之心谁都有,尓也有

可尓能怎么办呢?所以,当时我暗暗许下一个承诺,我一定要给你买件衣服!!!

傻瓜,尓还记得吗?上次我们吵架,你说我不理解你,总喜欢问你为什么,你心里没有那么多为

什么?为了这一句话,我在百度上疯狂的提问,得到了很多网友的答案,印象最深的一句话就是“喜欢一个人就是

可以给她带来快乐,分解忧愁,而不是制造麻烦,有想的时间倒不如拿点实际行动?”亲爱的你,我爱

你,行动会证明一切!!!

傻瓜,你可知道你总是喜欢用你的刁蛮,你的任性掩饰你心中的悲伤和痛苦,以显示你的坚强,

害怕孤独。对你的未来充满着希望,但却又迷茫,觉得一切都离你太遥远。亲爱的,不管未来发生了什麼事.放心有我呢,

我会一直陪伴在你的身边;有我,不会再让你一个人默默承受所有痛苦;有我,不会再让你孤单。让我们牵起对方的手,不要再吵架了,未来一起走.

傻瓜,尓还记得吗?上次的你一起玩劲舞团的时候,看到你的资料有情侣的时候,我都傻眼了,你知道

当时我有多伤心吗???当时你告诉我,那不是你的号,是别人的,我心里乐开了花。。

傻瓜,我还记得你曾经说过,你想要一个大的熊宝宝,晚上把它抱着入睡,温暖而又有安全感。

其实,我一直记在心里。我一直在 寻找,逛过很多饰品店都没有找到称心的,我答应你找到了我一定

送到你手心。。。放心吧!我一定会找到的,要不,不介意就抱著我睡吧,我又暖又有安全感,西西...

傻瓜,还记得你曾说过的吗?你的手机总是出问题,想换一部诺基亚的,亲爱的,对不起,一想起你拿起

你心爱的东西,由于价格原因而放下的画面,你知道我是多么的自责与伤心吗???我保证在不远的将来,

我一定送你!!!

亲爱的,我保证,我不会让你受一点点伤害!!

亲爱的傻瓜,不知道你看到我写的这些肉麻的话会是什么样的反映???你知道么,我之所以不想把它拿出来,是因为我怕,

我怕你知道这些后,朋友变成了陌生人,我宁愿尓不知道这一切,也不希望尓离开我的身边。不管你说我懦弱,说我没有自信,说我优柔寡断也好,我真的

好怕,好怕失去了你,没有了你的消息,我将不是一个完整的我,只是一具被尓抽走灵魂的躯壳罢了!!!答应我好吗???不管结局怎么样 ,不管尓对我是什麼样的看法...

我们还是一样!!!永远的朋友

参考资料: = =俺自己