韩国人对中国的映像怎么样

认为中国人怎么样认为中国怎么样他们同意什么看法... 认为中国人怎么样
认为中国怎么样
他们 同意什么看法
柳絮絮絮风云F
我是朝鲜族人,我太了解韩国人了,他们认为中国人肮脏、不爱洗,确实,因为韩国人一般来说一天洗要两次澡。在他们眼中,中国是一个政治上独裁,法律不完善的国家,其实我认为这点韩国也是半斤八两。在他们心里有钱的中国人只是有钱,但是没素质、没教养、没礼貌的人,就像一个中了彩票一夜暴富的农民一样。其实不光韩国人,大部分发达国家的人都是这么想。我是经常出国,不光韩国,欧美地区也经常去,受侮辱受惯了,也就不在乎了,毕竟你一个人也改变不了什么。
hl2008cn
韩国人 还以为中国相当的落后
其实在威海伤害等韩国人来了 都不想回国了
还多人都买房子 娶个中国老婆过日子
因为这里实在是舒服 他们去了韩国也只能整天吃蔬菜 我有个韩国朋友家里都是牛肉好象用酱+辣椒煮的 他们整天就知道吃牛肉
而却他父亲在伤害工作 他母亲招呼他
我认识他都5年了 但是不怎么跟他来往
他非常小气 出来玩都是我请客
ming_86248
据我所知,10年前左右,韩国人对中国对咱中国人的的看法是属于那种‘看不起’的那种,但是如今随着人造卫星、奥运的成功举办,韩国人对咱中国(人)可以说是相当的敬佩,我有几个朋友的孩子,现在就在韩国留学,这是他们回来后说得。。。。。。
不要道听途说,大部分韩国人对中国人很友好,而且近几年流行学汉语,跟其他外国人待遇没什么区别
匿名用户
三楼的 ming_86248.
告诉你到至今很多大部分韩国人还是以为中国很穷
中国穷我承认,毕竟穷的地方比发展的地方还有多的很
但是韩国人很瞧不起中国人的
就因为咱穷,嫌中国人脏