我的梦想 作文500字

有关空姐的中英文作文... 有关空姐的中英文作文 展开
时间过得真是快极了,二年级入学的情景好象昨天才刚刚发生的,可转眼间,就到了五年级下学期了.回想过去三年半的学习过程,我的心里充满了说不清的东西. 其实,不太想回学校。
如今,是我们五年级学生了,是应该抓紧、努力的最后一年了。我相信大家都会赞同我的这个观点,尤其是在这学期开始以后。我们已经不再是可以天天疯玩的小朋友了,而我们是要抓紧、努力学习,要争取好成绩的少年了。在剩下的日子里要怎样学习、生活是我们要面临的首要问题,毕竟,择校、毕业是我们必须通过的,也是我们必须经历的。可能有的同学会认为我们现在的压力大了,压得我们快喘不过气了。但只要认真学习,把上学看为这十几年来奋斗的目标的同学,就会认为这一切都是对我们有益的,我们现在付出的时间、精力、青春都是在为明日美好生活打下基础,所以一切都是值得的、可行的。
像每个家长一样,我的爸爸妈妈都希望我能成为一个品学兼优的好学生.虽然他们没太把他们的这种希望成天挂在嘴上唠叨,但我知道他们是怕给我造成太大压力,可心里从来都没有放下这份希望. 象每个学生一样,我也希望自己能够成为一个品学兼优的好学生.但是四年来,我的成绩总是那样不尽如人意,反思自己,我觉得最大的毛病就是缺乏"认真"和"勤奋".新的学期开始了,我一定要把自己的学习方式好好改一改了,尤其不能象过去那样,临到考试前,许多功课都还没有复习到。
苏联作家高尔基说得好:书是人类进步的阶梯.这个学期,我还要好好读几本书,让我的文学知识得到进步.我要在这个学期取得大的进步,更希望和大家一起进步呢
byd1237
我的梦想

每一个梦想都是一个美丽的梦,有的会实现,但大多数都会破灭。梦想是属于孩子们的,但梦想不是说说就会实现的,必须要付出自己的心血和汗水才有可能实现。

当我还很小的时候,大人们常常问我:“你长大想当什么呀?”我大声地回答:“我要当一个赫赫有名的科学家。”大人们顿时哈哈大笑。那时我不知道是大人们夸我有志向,还是说我不可能成功。

光阴似箭,一转眼二年级了。爸爸的同事都说我长得高,身体壮,能当运动员。当时,我立即打消了做科学家的念头,希望当个体育冠军。

所以我暗下决心天天锻炼,膝盖破了忍一忍,摔了接着来。就这样,我一直坚持到了三年级下。不幸之星悄悄地降临在我的头上,一次在校后草场上打篮球不慎把锁骨给折了。现在我的锁骨虽已愈合,但给我留下了一个无法抹去的阴影——不能再剧烈运动了。为什么我从阳光大道走来,却被雨淋了一身,难道这个梦不是属于我的吗?虽然运动员的梦想又破灭了,但我觉得人生的道路本来就是坎坷不平的,我决定爬起来再走一次。

我的作文水平一般般,但我看见同学们的作文已经开始陆续登上宁波晚报,我好羡慕他们,我开始练习写作,可作文总是屡战屡败,我的心情也一次比一次沉重。

但我有一次见到老师在我作文本上留言:作文太死板了,要多看好词好句。我顿时精神一震,幸运女神再次降到了我的头上。我要求爸爸买书给我看。终于,我词汇量丰富起来了,小学书已经不能满足我了,我已经在看那些初中高中的日记了。

终于,我的作文在不断提高,从中游到了全班前几名。我的梦想变成当作家。现在,我要向着这个梦想出发——前进!!!
http://hi.baidu.com/skyyesen/blog/item/a93a87defb644f5acdbf1a78.html

参考资料: http://hi.baidu.com/skyyesen/blog/item/a93a87defb644f5acdbf1a78.html

yyklong
在南昌到海口航班上给我留下印象最深的就是那些空姐。

虽然我不知她的名字,但她们的美丽的笑容却总在我的脑海中闪现。她们都梳着一个法髻,乌黑的头发,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,她们每个人都身材修长,都穿着蓝白绣花的统一装,一个个都精神抖擞。走进机舱,空姐就热情地笑着走过来说:“小朋友,找不着座位了吧!让我来帮助你,好吗?”在空姐的指引下,我很快找到了座位。

当广播里传出“飞机马上就要起飞,请系好安全带”,空姐面带笑容地站在机舱中央,耐心地做着系安全带和使用救生衣的示范。

飞行当中,空姐又带着微笑地推来果汁车,空姐温柔地笑着低声问:“小朋友,要不要来一杯果汁?”“哇,真甜呀!”我感觉到我回到了温暖的家中,一位大姐姐在和我亲切的交谈。

空姐不但美丽,但她的一举一动更美!她的笑容更深深地留在我的记忆里
huangzenan888
bn