qq炫舞新手怎么玩?

我电脑刚下载好炫舞也创建好了人物,可是我不会玩,有谁能告诉我怎么玩?做任务怎么做?我点了没反应,是不是要加入房间还是怎么样?我实在是搞不明白... 我电脑刚下载好炫舞也创建好了人物,可是我不会玩,有谁能告诉我怎么玩?
做任务怎么做?我点了没反应,是不是要加入房间还是怎么样?我实在是搞不明白
冰封月x

下载qq炫舞用QQ号登录,在游戏了进行操作:

1.百度搜索qq炫舞,打开官网

2.点击下载qq炫舞并安装

3.双击桌面的QQ炫舞图标,输入QQ帐号和密码,点击【登录】

4.点击开始游戏

6.进入QQ炫舞页面,点击左上角的【切换频道】

7.选择一个中意的或者人少不卡的频道,双击就可进入,也可以点击下方的【进入】,然后进入游戏大厅。

8.进入游戏大厅,点击【创建房间】。

9.设置房间房间,选择游戏模式和舞台人数,若是不想其他人进入还可以设置房间密码,完成点击确定。

10.退出QQ炫舞最初页面

11.点击【游戏商城】或者直接点击页面上方的【商城】,进入游戏商城购买东西。

12.根本上方的标签寻找喜欢合意的商品,也可以直接输入商品名称搜索,进行购买。

13.左上角有“收券”标志的商品需要使用Q币购买,1Q币=1元,可以点击【购买】没有收券标志的商品。

14.期限设置为【永久有效】,选择支付方式为“优先使用点券”,但是上方的圆形选项为必选,选择“Q币支付”,点击【结算】即可购买商品。

15.买好衣服,推出游戏商城,点击“游戏大厅”

16.进去了有好几种模式,点击选择喜欢的模式。就可以玩了

幻音幻

1、登录QQ炫舞进入主界面,点击【家园】进入这个玩法,左上角有家园的信息。

点击书写的图标可以修改家园的名称,输入自己喜欢的文字点确定就可以了;在右边是信息显示的,一点击就可以看自己的个人信息。

2、第一步:家园上面会显示【小妖的家园】,点击她就可以进入家园采集她的物品资源。进入家园之后,就会显示哪里的东西可以采集,哪里有点击哪里就可以啦,会提示我们得到的什么东西。

3、第二步:完成家园任务获得一些相应的奖励。

点击左侧任务区可以查看任务和领取任务,看清楚任务要求,点击下面的【GO】就可以进入任务界面。

4、生产物品:如果物品不够就需要生产物品了,我们点击相应的生产房,就可以进入生产车间了。

5、完成任务之后就可以提交任务了,再点击一次刚刚领取的任务包,就可以领取对应的奖励

6、第三步:让宠物去打工,获取能量石和一定几率的矿石等。

依次点击界面下的【打工】——【GO】(随意一个就可以),点小房子就进入有小锤子状态的好友家园里。

7、然后再点好友家园下面的【宠物打工】,选择一种“工作地”点击【去打工】就会出现可以打工的自己拥有的宠物,选择一个不经常用的宠物选中点击【确定】就可以了。

8、可以点击【查看收益】,看看宠物打工可以获得的东西。

9、这时候,不想完成任务或者生产物品,就可以进行其他的小操作了。

点击下面的【衣橱】,选择自己觉得珍贵的好看的物品,点击一下物品就可以放到衣橱里面,然后点击【晒出去】就可以了。

10、还可以点击下面的【外观】,购买和合成物品,主要建筑、资源设施、装饰品和背景等,都可以增加家园的豪华度呢。

me...5@163.com
创建角色后,系统自动带您进入一个新手教学关卡,您可以跟随语音提示在这个关卡中对游戏的操作进行最初步的体会。
或者点最上面的世界地图,然后选择“舞蹈学校”(具体名字不记得了,平时也不去)那里会教你各种炫舞模式怎么跳。
或者你按下面的方法跳:
传统模式:在音乐的一小节内按顺序输入由方向键组成的音符序列,然后在重音拍按下空格键。
节奏模式:音符从一侧向另一侧移动,需要在音符移动到时间线上的时候按下对应的按键。
记得先从1—2星的歌曲开始练起。。。
做任务:
接到任务之后自己创建一个房间,在右下角点任务栏,看看你想做的任务有什么要求,选择任务要求的模式和歌曲(一般任务都是需要打多少分。。打多少个P。。打多少个COM。。)然后开始跳舞,如果完成了任务,你跳玩之后会蹦处个对话框提醒你“你的任务***已经完成”!
占培胜零丑
只要你有一个QQ号码
下载最新QQ炫舞客户端
安装之后
输入自己的QQ号
就可以玩了呀
23243dg
这是炫舞基本操作玩法:http://x5.qq.com/web200811/control.htm

多多练习,从一颗星的开始练,这是最慢的歌,玩几小时就熟练了。

我是华北一的,呵呵