有没有什么好看的英语电影,能帮着学英语的。动画片也行啊。

hyluoroland
好莱坞7大不可不看的经典动画片

★《幻想曲》--迪斯尼第一部立体音乐动画电影

《幻想曲》是大屏幕动画史上的里程碑。在这部恢弘的电影中,迪斯尼公司首先把焦点聚集在音乐而非故事内容上.

★《玩具总动员》--电脑取代手工制作动画的划时代之作

你或许对动画没有什么兴趣,但你应该知道《玩具总动员》,这是历史上第一部全由电脑技术制作的话D动画长片。

★《怪物史莱克》--动画电影的票房神话

相对儿童而言,哪一部动画电影更不容易被大人所喜爱?答案是我们的绿色怪物史莱史。

★《南方公园》--一部“少儿不宜”的动画

如果说一部动画电影能够蕴含很深刻的社会意义,听起来似乎有些言过其实,但《南方公园》就是这样一部动画片。

★《狮子王》--迪斯尼手绘动画的顶峰之作

这是迪斯尼的第32部动画长片,95年席卷全球,除了当时创造了新的动画电影票房纪录外,还获得了奥斯卡多项提名。

★《美女与野兽》--好莱坞动画史上的里程碑

这是电影史上至今惟一一部获得奥斯卡最佳影片提名的动画电影。

★《谁陷害了兔子罗杰》--真人动画电影的先驱

1988年由斯皮尔伯格担任制片的这部电影是一部真人和动画相结合的影片,对于动画而言,无疑是一个伟大的创新。

小美人鱼 冰河世纪 圣诞夜惊魂 海底总动员 鲨鱼黑帮 昆虫总动员 小鸡快跑 人猿泰山 恐龙 怪物公司 汽车总动员 别惹蚂蚁

以上我都看过,都很好看呢

还有就是长篇了,如果你要给你的孩子看得话,有:
丁丁历险记 丹佛,最后的恐龙 大白鲸 聪明的一休 怪鸭历险记(经典的很哪) 蓝精灵(我最喜欢那个主题歌) 鼹鼠的故事(我小时候最喜欢的动画片)忍者神龟 太空堡垒(历史上最宏伟的动画片,影响了几代人) 天空战记 头领战士(变形金刚)
这些看完了估计你就和我一样成大师了,呵呵
其他的比如圣斗士啦,希曼西瑞啦,还有就是日本的很多很多动画片,火影什么的,总之动画片越来越精,不过让人感动的越来越少。
寒月星满天
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演)

2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演)

3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕

4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听)

5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部)

6,录取通知书

7,水瓶座女孩

8,倒霉爱神 (2006林赛罗汉主演)

9,儿女一箩筐

10,冰雪公主〔超级推荐〕

11,我的朋友是明星〔超级推荐〕

12,辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演)

13,物质女孩〔超级推荐〕

14,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演)

15,平民天后〔超级推荐〕

16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!)

17,歌舞青春〔超级推荐〕[很热的电影!](Ⅰ和Ⅱ都喜欢)

18,律政俏佳人

19,麻辣宝贝〔超级推荐〕

20,恋爱刺客

21,美少女啦啦队〔超级推荐〕

22,12月男孩〔超级推荐〕 (哈利波特演的哟)

23,足球尤物

24,魔法双星

25,超完美男人〔超级推荐〕

25,劲歌飞扬〔超级推荐〕

26,纽约时刻

27,奶牛美女

28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕

29,天生一对

30,高校天后〔超级推荐〕

31,像乔丹一样

32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕

33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕

34,甜心辣舞〔超级推荐〕

35,花豹美眉

36,女兵报道

37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕

38,小姐好辣

39,欧洲任我行

40,留级之王

给LZ介绍40部好看滴英语电影~大部分我都看过嗒 又好看同时又学英语
还有些动画片很好看 比如怪物史莱克,冰川时代,龟兔赛跑,芭比和十二个跳舞的公主系列(英语很简单,说的也清楚)

希望LZ喜欢 Enjoy yourself~~ ^_^
娥眉派
仙境之桥Bridge to Terabithia 个人超级喜欢的
它的百科http://baike.baidu.com/view/797423.html?wtp=tt
mamahexiaoyi
色拉英语 动画片 简单学英语
123飞机飞机
《狮子王》《海底总动员》《玩具总动员》《冰河世纪》《汽车总动员