高分求好看动漫(少女)

本人是个女生,喜欢看动漫,但我觉得好看的都看过n多遍了,所以,请各位帮帮忙,写出符合以下条件的动漫(我理想的动漫是下一站天后):1.剧情,显而易见,如果剧情都不吸引人的话... 本人是个女生,喜欢看动漫,但我觉得好看的都看过n多遍了,所以,请各位帮帮忙,写出符合以下条件的动漫(我理想的动漫是下一站天后):1.剧情,显而易见,如果剧情都不吸引人的话,就别写上来了,首先,我是女孩,我想要的就是靠近女生看的就行,像sa,守护甜心,樱兰这类就行,坚决不要火影,死亡笔记,路路修等。最好是现代的,古代的也无妨,如果有下一站天后这样的最好。2.人物性格.呵呵,不要h,不要bl,男主不要懦弱,更不要笨的,女主无要求。3.画风.这个要求不高 如果可以靠近sa,樱兰一类美型的最好,没有就算了。像sa,樱兰,守护甜心,完美小姐,sikp best,金色琴弦(太无聊,没看完。)彩云国物语,都看过了,如果你再写在你的答案上我就一定不会选你的。再次声明:不要h,bl。
呵呵,忘说了,别一大排的给我摆上来,最起码要有点介绍。 谢谢大家的热情,不过我不喜欢剧情很长的,像火影,死神一类。
圣少女
爱情类,怪盗。。画风有点偏老。。
黑执事
不知道怎么说,夏尔大爱!
戎颖慧0Dw125
www.verycd.com 去找吧?
久违的猫妖
我喜欢看 龙与虎 校园爱情友情,很萌的呢~~~~~~
bgyycyh
ww9729
死神怎么样?我姐也爱看。