ppt中如何不用单击鼠标一直放映

我知道可以设置在上一步之后或之前和延迟时间来弄,但是那只能局限于一张幻灯片里面,我那样设置之后从一张幻灯片到另一张幻灯片还是需要鼠标点击,请大家帮帮忙两个问题1、这个东西... 我知道可以设置在上一步之后或之前和延迟时间来弄,但是那只能局限于一张幻灯片里面,我那样设置之后从一张幻灯片到另一张幻灯片还是需要鼠标点击,请大家帮帮忙
两个问题
1、这个东西就算换到其他电脑上去播放也可以么
2、每张切换的时间可以不一样么?还是所有幻灯片都只能用一样的时间
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

ppt中不用单击鼠标一直放映:

“幻灯片放映”菜单里的“自定义动画”里进行设置即可。

可以点自定义动画中的修改效果开始里选择“之前,或者之后”不要选择单击鼠标,就可以。

需要依次为每张幻灯片设置播放时间,具体播放时间可以根据自己的情况进行设定,但是每张幻灯片的时间间隔最好不要过长,设置的时长是每张幻灯片3到4秒,完成每个幻灯片的设置之后会提示是否保存,点击是即可。

博思aippt
rz8888
保存为PPS而不是ppt就可以实现自动播放。不过播放时时间需要在制作是调整好,比如两张幻灯片的切换时间问题,是可以设定的。如果只是单纯演示则可以忽略这个问题。
spacelishuai
你可以在幻灯片放映里使用排练计时,它会记住你每张幻灯片的切换时长,下次放映的时候就会自动按原先记录的时间切换

按我说的方法,每张幻灯片的时间可以不一样,每张幻灯片你自己录制的时间为准。换到别的机子上也是同样的效果
bhxbhxzzq
这个简单。。你可以在 幻灯片放映---- 幻灯片切换 中设定----单击鼠标时前的钩取消掉 ------然后单选每隔()“这的时间由你自己设定”。
希望对你有帮助。。
水往游b
你可在幻灯片放映里设置幻灯片切换,右边栏换片方式有每隔几秒自动切换的,你设好时间,应用全部幻灯片即可