白巧克力什么牌子好.?

白巧克力什么牌子好.?在哪里可以买到.谢谢,... 白巧克力什么牌子好.?

在哪里可以买到.

谢谢,
我比较推荐godiva和guylian的.godiva是巧克力中的上上品.一般排装的16

片是120元左右.贵的上千.送人白巧克力礼盒300元左右.guylian的贝壳系列中白

巧克力很多.味道很好.价格100以上不等.一般超市都没有卖的.可以网上买.或者

比如麦德龙之类的大型仓储超市也许有.我在重庆麦德龙见过guylian的.godiva

的是去香港买的.两款都是比利时出品.白巧克力系列虽然不多.但是味道确实很

不错.精品之精品.
佛运珊乘沉
选购巧克力建议选择知名品牌,因为知名品牌巧克力的生产厂家对原材料的要求十分严格,包括巧克力中的重要原料可可脂的含量,以及其它原料的挑选和使用。这样可以保证巧克力入口后香醇浓郁、柔滑细腻,回味无穷的独特口味。而如果不具备上述生产条件,如市场上销售的其它小规模生产的巧克力产品。巧克力的口味就会同嚼蜡一样不细腻滑润。德芙Dove,费列罗FERRERO,金帝Leconte,HERSHEY'S好时,金莎,明治Meiji这些牌子就都是好的呀,都是上maigoo品牌排行网上的十大巧克力品牌,选择哪个牌子的话那就要楼主的经济条件咯。我平时偶尔也会吃些,不过一般都是吃德芙的,我觉得这个牌子的巧克力口味什么还是挺不错的,不过就是太贵了些。呵呵。。
匿名用户
SWISS THINS瑞士莲 GUYLIAN吉利莲 FERRERO ROCHER费列罗 MAXINM"S马克西姆 在国际上,这些算是顶尖的白巧克力牌子了
国内的话一般 德芙Dove 金帝巧克力 费列罗巧克力 金莎巧克力
这些牌子的巧克力就是名牌了。超市一般都有的卖,
匿名用户
德芙的可以 很容易买到超市
还有一种新西兰出的贝壳状的很好吃,不过你得去大型商场的食品区。
还有就是一种叫莫扎特的巧克力也不错,也是得大型商场找找
ling_demort
无论是什么巧克力,白巧克力还是黑巧克力,都要可可脂含量高。

可可脂含量高,巧克力越好,价格也越贵。

牌子的话,当时是选比利时出产的。

比利时的巧克力味道浓郁,而且不腻

你们那里有屈臣氏吗?可以去那里看看