急!!请帮助分析一下精液及精子质量分析报告 30

精液及精子质量分析报告单液化:液化不完全被检精子总数(个):110A级(快速前向运动):9。09精子密度(百万/毫升):9。63B级(慢速前向运动):18。18活动精子总... 精液及精子质量分析报告单
液化:液化不完全
被检精子总数(个):110 A级(快速前向运动):9。09
精子密度(百万/毫升):9。63 B级(慢速前向运动):18。18
活动精子总数(个):42 C级(非前向运动):10。91
精子活率(%):38。18 D级(极慢或不动):61。82
老婆怀孕两次都是两个月的时候没有发育。还需要做什么检查?应该怎么样去治,注意点什么?
岗果马0e
  您好!很同情你,我老婆去年怀孕也是2个月的时候胎停孕了。心里好难受呀!从你的精子报告来看你的精子活力太低了。这就说明精子质量不太好,这也会造成胎停育的,还有就是你老婆的卵子质量,你们的身体状况,染色体····你的精子活力应该用药物或通过食疗来提高。下面是我在网上看到的一些东西供你参考一下。
  胎停孕不是一种疾病的名称,而是很多种疾病的一种共同表现。胚胎停育的原因主要有四个方面:第一是生殖内心泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,分别是雌激素、孕激素、绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就满足不了胚胎的需要,就会造成胚胎的停孕;第二个是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育;第三是子宫的问题,子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响,内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床。或者是子宫畸形也不会发育;第四就是染色体的问题。
  至于通常所说的母体接受了有害物质,接受到放射线或大量电磁辐射,服用了一些药物,吸烟或酗酒、感染了病毒或患有某些慢性病……都可能归结为上述四种成因。
  中医认为人体是一个有机的整体,胎儿的形成与发育,不但需要肾的固摄,而且也离不开血的奉养,若补助妊妇,使气血状旺,固摄有常母强自能萌子。若肾精不足,无以化血,或气血不足,冲任不盛,胞胎失于奉养,胎儿则无以育。“肾以载胎”肾藏精,精化为气,精足则气旺,气旺则胎气盛;精化为血,即可萌胎,又可润胎,使胞胎正常发育。肾为人的先天之本,脾为人的后天之本,后天养先天,所以“肾”“脾”的不足导致胎儿生长的环境受到影响,从而形成胎停孕、胎停、胎萎不长或滑胎、坠胎。
李春献
你打的精子报告单太乱.
精子计数正常是20乘10的6次方,也就是说每毫升应该是等于或是大于2千万每毫升.
活动力是A+B大于或是等于50%.从你的情况看太低.
成活也应该是大于或是等于50%,你写的好象是38.18%,也是低的.
怀孕两个月不发育和双方都有关系.所以,还是到医院咨询下吧.男方的可以看下畸形率的高低.
供参考.
美女都是我的错
结果不好