出国留学,美国好还是澳大利亚好?

我是一名大三的本科生,准备出国留学。美国和澳大利亚是我两个心仪留学的地方,但是我家庭本身不是很富裕,更不知道在哪个国家留学比较好,在这里我想向有经验的朋友请问一下,从前途... 我是一名大三的本科生,准备出国留学。美国和澳大利亚是我两个心仪留学的地方,但是我家庭本身不是很富裕,更不知道在哪个国家留学比较好,在这里我想向有经验的朋友请问一下,从前途或者从经济或者从其它方面考虑的话,哪个国家是我最佳的选择呢?请详细一点,谢谢!!
还有,在澳大利亚TOEFL分数要求高不高的啊?
_注册不成功_
纯粹学习,当然米国好,毕竟人家发达国家。
而且澳大利亚的英语。。。
但是如果是移民的话,当然是澳洲咯

澳洲大学都承认托福的,不过VISA要雅思。
一般澳洲八大要求IBT100,单项过20,有些还要求作文24。

美国前80要求IBT90,单项过20,某些要口语过22

费用:不打工的话
澳洲一般两年30-40W RMB
美国50W RMB一年
老衲要使坏了
前途的话当然是美帝了~
澳大利亚是要看雅思的~雅思比托福简单很多~就是这样~
百度网友31ccb7b
我在澳大利亚 所以只对澳大利亚比较了解 你读研究生的话澳大利亚的学校最低要求也是雅思6.0 好学校都要求6.5 。 澳大利亚大留学的费用相对便宜一些 看你想怎么发展了 如果你念完就准备回国的话 澳大利亚是一个很好的选择 如果你选择在国外继续发展 澳大利亚最近的经济比较萧条 而且澳大利亚的大城市里中国人非常多 竞争也蛮激烈的 如果你选择中小城市 澳大利亚的乡村非常美 比如我住的这个小镇 呵呵
灯塔EDU
看你的职业规划吧
想移民去澳大利亚

想国内,前途 美国喽

祝好运
kerlxue
从前途来讲,毫无疑问是美国最好,教育水平很高,但同时花费很高。因为你不是很富裕,如果去美国就要申请奖学金,但这也有些难度的。
至于澳大利亚,我不怎么了解,但听身边的很多人说去那里几乎是毫无意义的,可能最多就是加个虚名你出国留学了,当然只是个人看法,毕竟中国人去澳大利亚还是相当多的。澳大利亚主要是承认雅思成绩,可能现在有些学校也承认TOEFL。分数应该不会高,就算去美国的话,80分也就能申请个不错的学校了。但那边主要应该还是雅思成绩为主。