mp4电影怎么下载

我的MP4是金星JXD209的不知道怎么把视频下载进去,请高手指点!!答的好追加分!!... 我的MP4是金星JXD209的 不知道怎么把视频下载进去,请高手指点!!答的好追加分!! 展开
戈远源雅娴
经常在网上看电影的朋友,很想把喜欢的电影下载到自己的mp4里面,可不知道该如何操作,本文以百度电影视频搜索为例,将步骤整理如下,供新手参考学习。
工具/原料
MP4(或者手机、MP5);数据线
步骤/方法
打开【百度】-【视频】在搜索栏中填入你想搜的电影名字,点击【百度一下】就会出现你想要的视频。
点击【电影】(红色圈标注部分,以下均同)
找到想要看的电影,点【立即播放】(上图红色标注)或者直接点击该视频,看一下是不是你想找的,如果是的话,点【下载】
然后,(依土豆网为例)会弹出提示框,如果没安装itudou会提示先安装后再下载视频,点【下载】
转到itudou下载页面,点【立即下载】
下载后,然后双击itudou进行安装
然后【下一步】-【我接受】-【安装】(中间步骤省略)-最后点【完成】
弹出登录界面,如果有账号可以直接登录,没有账户,点【申请账号】
弹出注册页面,依次填写【电子邮件】-【登录密码】-【昵称】-最后点【完成注册】
弹出对话框请输入【验证码】,输入后点【确定】
提示完成注册,点击【立即查收邮件】进行激活
登录注册时用的邮箱,然后点【链接】进行激活(如图)
【注册激活成功】
关闭【注册并激活成功】页面,把注册好的【账号】和【密码】输入到【itudou】登录框,然后点【登录】。(注:如果有软件提示是否阻止,点不阻止,或允许)
登陆后,然后重新找到播放电影的那个页面(如果关闭了,可以重复步骤1、2、3),然后点【下载】就自动下载了
然后等它下载完毕,点击【关闭】
找到下载好的视频,
用数据线连接,插上MP4,打开【我的电脑】,点击【可移动磁盘(H)】,再打开【我的文档】,点击你之前保存视频的文件夹,右键点击该视频电影,点击【复制】,然后右键点击【可移动磁盘(H)】里的空白位置,点击【粘贴】,这样电影就在你的MP4里了~~
注意事项
步骤有点麻烦,要一步一步来,不要着急
在下载电影的时候,不要直接右键,目标另存为,必须要点击【下载】
制片帮素材
登有福光锦
可以先把电影下载到电脑里,然后在用数据线将mp4与电脑连接,然后在把电影复制到mp4里的video文件夹里就可以看了..电影你可以去http://www.mp4xp.com这里下载,专业mp4电影下载网站。所有电影都是精心制作,画面清晰。为全屏播放优化,充分利用mp4屏幕。提供3GP
MP4
RM
AVI
WMV
asf格式下载,可直接在MP4中播放,无需再转换格式.下载后直接放在mp4内的video里就可以看了,不用在转换的很方便,而且效果也非常好,去看看吧
不出门知道天下
你先把mp4电影下载到电脑 (直接下到mp4的话比较慢) 然后用你mp4的USB线把电脑和mp4连接起来 最后 把你电脑中的电影复制到mp4里相应的文件夹(应该是 video 文件夹) 断开与电脑的连接 打开mp4 去看吧 有了 不过前提是 你所下载的电影格式必须是你mp4支持的
撒林楠睦丰
很简单,一般来说是[1]先把网上的播放文件,或视频文件下载到自己的电脑里(硬盘)
[2]再把下载来的东西,复制了.拈贴到MP3或MP4.
(插上USB接口的线,[我的电脑]多出一个盘)下到里面OK了
好象有些
可以直接下到你的MP4,MP3里....
假设把你把MP3,MP4理解为一个U盘或一个软盘,就OK了....
下载歌曲,BAIDU
YAHOOO
点MP3找歌曲...上面有地址下...MP4也差不多,有下文件的网站
[[USB
接口
长方行的]]
潘今生璞
首先你得了解你的(MP4)支持什么样格式的视频,一般是(MP4)在出厂时厂家或是经销商(MP4)里下载的有一点视频文件,你可以点属性看看是什么格式的,然后可以用迅雷去搜这种格式的视频文件,然后直接下到机子里就行了,我觉得这样是最安全的,并且也快
如果搞不清楚是什么格式的,就去网上下个掌中影音伴侣转换一下。
我不太赞同用转换工具转换视频,因为我
用过的最快的视频格式转换工具(厂家带的除外)转换一部电影也比播放一部电影稍慢一点儿。