求一部日本电影!

看过许多电影,大陆的、港台的、美国、韩国、欧洲、印巴的、但唯独日本电影总体给人感觉很阴沉,甚至常规电影含有变态的内容,看了给人的感觉很不爽。有谁知道一些小日本鬼子的一些积... 看过许多电影,大陆的、港台的、美国、韩国、欧洲、印巴的、但唯独日本电影总体给人感觉很阴沉,甚至常规电影含有变态的内容,看了给人的感觉很不爽。有谁知道一些小日本鬼子的一些积极向上的、体现青春活力坚韧不拔的、或者描述穷苦人生活的、或者描述亲情之类的、总之,给人以启迪或者艺术美感的电影。那种很哲理深沉的电影也行。谢谢。(日本鬼子以前倒是有些好的电影,近些年有吗?)
内容消沉低迷的或者含有变态以及色情内容的日本电影就不要推荐了!!
书中古典文7686
都不看日本片的!
垃圾的要死!