《高分悬赏》求高手帮我看下电脑,西安的最好

CPU:INTERE5200主板:技嘉EP43-S3L内存:金士顿2GDDR2显卡:七彩虹逸彩9600GSO-GD3CF硬盘:希捷500G电源:航嘉磐石400W这样的配置... CPU:INTER E5200
主板:技嘉EP43-S3L
内存:金士顿2G DDR2
显卡:七彩虹逸彩9600GSO-GD3CF
硬盘:希捷500G
电源:航嘉磐石400W

这样的配置,电脑可以运行的很正常吗?会不会有什么问题,我自己瞎配的,希望高手指点,要求就是上面的内存和硬盘容量不能变,还希望高手给我配一下好点的电脑,我是陕西铜川的,如果是陕西的高手,希望能给个市场知道价,别让我被黑了!3Q~如果有更好的配置,高手们也可以发出来分享一下。主机整体价格在2500~3000元左右即可(不含显示器,键鼠,音响)
各位高手,能不能给点各个部件的评测数据,你说这个好,他说哪个好,我很无所适从呀!另外那个配置吧的地址是多少?我找不到!我给各位辛苦的朋友加分!

(2009.03.10)看的我头都晕了,各位高手你们帮我配一台吧!带系统评测和市场参考价!要求整机价格在3000元左右,我再加分啦~~~~~~~
axin0507
建议你用双核的,还有把你的显卡换个好点的,你这么大的东西,一定要好的配置哦 呵呵
loverforli
排除质量问题,整机配置倒还是中规中矩,至于要说质量问题,这个谁也说不准,电子产品看运气,技嘉也算是大品牌,同一楼说的,我周围的哥们用技嘉的也不怎么好,有的自买来就出问题,有的用半年就坏了.
市场价格上中关村在线就OK,上面有模拟攒机的报价,可以参考,现实中的价格应该比这个价格还要便宜.
怀承嗣0GL
显卡不行
建议用影驰的不错```
主板也不行
建议用华硕的```
fuxd1688
建议你把硬盘和显卡换一下,这两样东西不怎么好,硬盘换西数的,价格反正差不多,显卡千万不要用七彩虹的,现在七彩虹的显卡没落了
大米快跑
沃野来说两句,楼主的配置其实可以了,但个别地方需要注意:

1、内存一定要验货,如果楼主不甚了解金士顿这个品牌的鉴别,那推荐选用威刚,万紫千红DDR2 800 1G 2条

2、 硬盘选用西部数据640G蓝版,正如那位哥们儿所说的,希捷的500G11代硬盘固件有问题,不推荐买。

3、电源没有必要选400w,选额定功率300w足矣足矣,比如航嘉冷静王钻石版vista ,这个就非常合适。

在机箱电源这个部分罗嗦一下:可以重点考虑金河田 机箱和电源套装。