《高分悬赏》求高手帮我看下电脑,西安的最好

CPU:INTERE5200主板:技嘉EP43-S3L内存:金士顿2GDDR2显卡:七彩虹逸彩9600GSO-GD3CF硬盘:希捷500G电源:航嘉磐石400W这样的配置... CPU:INTER E5200
主板:技嘉EP43-S3L
内存:金士顿2G DDR2
显卡:七彩虹逸彩9600GSO-GD3CF
硬盘:希捷500G
电源:航嘉磐石400W

这样的配置,电脑可以运行的很正常吗?会不会有什么问题,我自己瞎配的,希望高手指点,要求就是上面的内存和硬盘容量不能变,还希望高手给我配一下好点的电脑,我是陕西铜川的,如果是陕西的高手,希望能给个市场知道价,别让我被黑了!3Q~如果有更好的配置,高手们也可以发出来分享一下。主机整体价格在2500~3000元左右即可(不含显示器,键鼠,音响)
各位高手,能不能给点各个部件的评测数据,你说这个好,他说哪个好,我很无所适从呀!另外那个配置吧的地址是多少?我找不到!我给各位辛苦的朋友加分!

(2009.03.10)看的我头都晕了,各位高手你们帮我配一台吧!带系统评测和市场参考价!要求整机价格在3000元左右,我再加分啦~~~~~~~
楼上给的配置不差,但是我想再为楼主详细说明一下:
(1)现在4000+和4200+与3800+只差几十快,或者3800+根本没的卖,所以也可以考虑这两款CPU,性能都比3800+强一些,也就几十快。
(2)首先,我不支持用NF520的板,因为这是缩水货,显卡虽然是PCI-E的槽子,可是实际并不支持有16通道,只能达到PCI-E 8X的传输速度,这样会影响显卡性能的发挥。所以我觉得最好老老实实,至少要个NF550的板。其实主板对于整个电脑来说是最重要的,因为是一个平台的载体,它关系了整个平台性能的发挥,在价格差不大的情况下,我推荐考虑一线大厂的品牌。推荐微星 K9N Neo-F,虽然比二线板贵了100元,性价比没有那么突出,但是其质量是现在绝大多数二线板不能比的,做工用料大家有目共睹,而且还有三年的质量保证,多这100元值。微星的返修率一直很低,楼主买了肯定会用得爽的。我个人不建议买磐正,大家都知道已经破产了,人家借他名号继续卖东西而已,也就和一个普通的通路差不多了,感觉做工也不是很好。
(3)显卡我要和楼主说清楚现在市场的行情:同一个价位的,如果能买DX10的显卡,那买DX9的性能肯定要强上一截。比如说799价位的,有X1950、7900GS、8600、2600,而毫无疑问论规格和实际性能肯定是前二者最强,玩游戏更牛,二后者的优势是支持DX10。其实现在要支持DX10有什么用?我自己都不知道。而前二者都是以前的高端产品,现在也没过时,我觉得买了更实在。楼主看着来,注重性能就买DX9的卡,要新鲜就DX10。不过注意,显卡要讲性价比,因为一个价位上的品牌很多,还可以很好选择。如果买X1950和7900GS、8600GT和2600XT就只考虑799价位的,699现在比较尴尬,正是青黄不接所以就算了。599的有8500GT和7600GS,499的有7600GS和2400。内存和硬盘不用太注意,有什么上什么了。
再把我推荐的列一下:
主板 微星 K9N Neo-F ¥699
七彩虹 C.NF5-DV Ver1.4 ¥580
映泰 TForce 550 ¥620
现卡楼主自己上太平洋看了
百度网友36b871b30
主板用P45吧(如:技嘉 GA-EP45-DS3L)P43太落后了!显卡推荐用影驰9600GT(跟七彩虹差不多的价钱,造工比七彩虹好),电源用航嘉的普通300W电源就OK了不必用磐石400W,太贵又大,这个一般是服务器用的!机箱推荐你用航嘉的时空之门(目前用过最好的机箱了)

补充:评测比较难找,后来发现9600GSO有游戏阴影问题,不要买了,要买就买9600GT吧!航嘉的时空之门钢板够硬不会变形(这个很重要机箱变形后配件很容易坏),而且硬盘方面有防震动保护对硬盘数据有保证。显卡最好选N卡不要用A卡,提供一点点意见希望有帮助!

华硕的低端主板(少于2000的)是垃圾的国产主板,金河田的电源是垃圾电源他的机箱也不怎么样,这两种配件都有超过300台机的试验,是因为这些配件利润高电脑城的人都说好,人格保证!
杨志韬
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
去中关 模拟攒机 很全面
上面会有推荐你合适的主板型号 建议就是 主板用华硕

内存金士顿 其他随意 玩游戏 AMD比较节约成本 价格一般在中关报价减500左右是合适的(万元以内) 你可以狂砍1000 等JS去加

PS:上面信息都必要全面 半小时就搞定 攒机还蛮有乐趣
百度回答始终版面有限 写多了你也不愿意看

还有很多N人的配置也可以参考

链接 http://zj.zol.com.cn/

这就是最佳解决方案了 不用考虑了~
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
萎靡莳玳
呃 技嘉的东西 有这么垃圾么 建议主板换成华硕P5QL 机箱买的时候再去挑~ 电源换个航嘉冷静王的把 显卡倒是不用换 内存+2G把 米差那100来块钱把
百度网友4ada09fb6
电源换个 选这个冷静王钻石版超静版就可以 其实装机器 商家挣你钱的地方 主要是显卡和机箱的 因为如今电脑市场配件的价格太透明的 所以 你如果去配的时候建议在这两方面砍价 机箱他们挣的最多的 就是所有的件都不挣钱 箱子最少能挣你100 好了 希望能帮到你
豆爱毛毛
换个影驰的9600GT的显卡。内存换金士泰的,2G800镁光D9颗粒