人在心情郁闷的时候怎么办

最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性... 最近经过了很多事情,英语四级没过,实习乱七八糟,还有期终考试.也有可能挂了.居然又感冒了,唉,反正能让人郁闷的事情都有了.真想找个窝心的人来说说话,可是找谁啊,没人找,性格也变的阴阴的.什么事情都不想干.希望某位心理学医生能开导开导我.我都觉的了无生趣了. 展开
秘念梁锐翰
听听音乐,打打球,玩玩游戏。。这些都可以缓解心情的郁闷。不妨试试。
熊青通雅健
自我调整。
1.到户外做运动,或深呼吸;
2.静静的听点音乐;
3.跟朋友聊聊;
4。吃你喜欢吃的食物;
5。看书或看电视;
6.寻求你认为开心的事做。
向楠普流丽
自我调整。
1.到户外做运动,或心呼吸;
2.静静的听点音乐;
3.跟朋友聊聊;
4。吃你喜欢吃的食物;
5。看书或看电视;
6.寻求你认为开心的事做。
道甲严远
自我调整。
1.到户外做运动,或心呼吸;
2.静静的听点音乐;
3.跟朋友聊聊;
4。吃你喜欢吃的食物;
5。看书或看电视;
6.寻求你认为开心的事做。
典海祖香薇
心情郁闷的时候,可以通过看书看喜剧片或是到自然走走,或练用长呼吸等方法调节自己。你试试
很管用的哦