100分,找好听的英文歌

麻烦大家介绍点好听的英文歌。每首歌的后面都用括号说明此歌的类型。例如:iwillsurvive(节奏快、节奏强)barbiegirl(欢快、俏皮的歌)只要是好听的,我喜欢... 麻烦大家介绍点好听的英文歌。每首歌的后面都用括号说明此歌的类型。
例如:
i will survive(节奏快、节奏强)
barbie girl (欢快、俏皮的歌)

只要是好听的,我喜欢的就得分。数量不限,谢绝复制!~
太老的歌就算了;催眠曲算了;悲伤的算了,主要是听不懂。
丸魔万g
*Dilemma Ft Kelly Rowland-Nelly(R&B,说唱。)
*Last Christmas-Hilary Duff(蛮欢快的)
*Sexy Can I-Ray-J Feat Young Berg(有说唱,节奏蛮强的)
*You Make Me Wanna-Usher(节奏很好听,有和声)
Timeless -Justin Guarini(男女合唱,和声很好听)
one love-Blue(节奏感强)
Oh Ma Baby-Big Bang(节奏感强。说唱)
No Scrubs-TLC(节奏稍快)
Sober-Pink(摇滚的,节奏蛮强的)

*强烈推荐
抄新乐正sr
如果要英文,我就给你推荐一首bosson的《what if i》,有实力,一首足以,我当初就是被他的嗓音打动的,如果你喜欢这种风格,那么加我为好友吧,他还有好几块好听的歌,网上很少有的,我也是好不容易才找到的。

类型我不知道,不过我听了这么多英文歌就觉得他是实力派的歌手,而且歌曲很棒,希望你会喜欢~

祝你听得愉快~~
beebe9
jesse mccartney_because you live (节奏快,最好是现场版的现场版有一段很精彩的间奏)
oasis_live forever (摇滚)
styles of beyond_nine thou(动感)
18 and life(摇滚)
let me hold you(说唱)
nelly(很经典的)
xiao546224516
1.Guns N' Roses(枪与玫瑰乐队)---- Don't Cry

2。Gareth Gates(嘉瑞斯 盖茨)---- Anyone Of Us

3。Tonya Mitchell ---- Stay

4。Richard Marx(理查德•马克斯)---- Until I Find You Again
XXFLBB