1992年农历9月12日是什么星座啊

都有什么特征啊?适合配什么星座... 都有什么特征啊?
适合配什么星座
赋予你我的眼

1992年农历九月十二对应的阳历日期是1992年10月07日,出生日期在9月23日-10月23日之间,是天秤座。

天秤座,也译作天平座(英文名:Libra) ,位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。天秤座是象征着秋天来临的星座。

掌管宫位:第七宫

本命星:金星

守护神:狄俄尼索斯

星座属性:风象

符号:天秤

三方宫:基本宫

阴阳性:阳性

扩展资料

星座名人:

忽必烈、克里斯·约翰逊、盖乌斯·屋大维、欧里庇得斯、柯内留斯、苏步青、何穗、张爱玲、周元、石原慎太郎、吴彦祖、亚历山大·米哈伊洛维奇·华西列夫斯基、李小璐、张国强、梁冠华、莫妮卡·贝鲁奇、叶倩文、张文慈、小笠原亚里沙、陈宇风、曹议文、江若琳、杜长蕊、陈胜龙、张晓晨、孙继海、杜丽莎、东山纪之、陈熙锋、弗兰克·里杰卡尔德、平采娜·乐维瑟派布恩、朱元、埃兹拉·米勒、菅沼久义。

参考资料来源:百度百科-天秤座

其鸿熊璞
阳历是1992.10.7
星座是外国人发明的,他们没有农历之说,要按阳历来算
是天秤座
荤三诗义斯
农历1992年9月12日是属于阳历10月7日,天秤座〔9月24日—10月23日〕
聪明又理智的天秤座,他的条理分明,实事求是的精神,令你又爱又受不了,凡事以自己的卓越智慧和直觉对认何人和事物下判断,太过理智的他,对他的朋友可是苛克挑剔极了,尤其注意外形和气质,若没达到他的理想,那当他的朋友会很累,只有默默付出的份,当然送他的圣诞理物要特别重视质感和特殊。
艾徽儿
你的公历生日是10月7日。星座:天秤座

天秤人心地善良,有古道热肠和仁心,富同情心而看重感情,处事力求公正与中庸,不愿偏激。诚实温和,是个理想主义者,生性浪漫,有自我牺牲的倾向,个性坚强、聪明、前进、具有灵活而好质问的脑子,常有非凡的构想。
耿量0JC
你好哦!
十二星座由西方传来的!在西方是只有新历的!也就是我们现在所说的农历!
由你的农历转换成新历是1992年10月07日!准确的说是天秤座(准确率百分之九十九点九哦)
天秤座9月23日~10月23日
  爱美又怕空虚的星座。凭借天生的外交本领,能在各色人物之间周旋;但有时也回因为过于顾虑面面俱到,而搞的自己吃力不讨好,脑筋常常转来转去,当心神经衰弱。
很高兴能帮助到你!有需要可以再联系我哦!