哪里考驾照最便宜? 5

哪里考驾照会比较便宜,知道的请说下价格和培训天数,谢谢!... 哪里考驾照会比较便宜,知道的请说下价格和培训天数,谢谢! 展开
创信数码KK
c证基本是都是2980官价
先锋路的俊发驾校不错,你去了就知道了,具体好于坏,还得自己去验证。他家教练不错的,不像其他家的还得“上供”。教练都挺和气的
哈尔滨市哈铁机动车驾驶员培训学校(哈铁驾校)
哈铁汽车驾校是哈市老牌的国企专业驾驶技术专业学校。为满足社会各界人士报考驾驶证的要求,哈铁分局投入了大量资金和设备,增加企业实力。二十几年来,已为社会培训出二万余名优秀的汽车驾驶员,被同行誉为汽车司机
地区分类:黑龙江省哈尔滨
学车价格:2590元
哈尔滨汇通机动车驾驶员培训学校(汇通驾校)
汇通驾校前身为黑大机动车驾驶员培训班,2005年6月更名为汇通驾校,被省驾管办评定为二类驾校,并被黑龙江大学正式命名为“黑大应用技术学院驾驶技能培训基地”。汇通驾校已发展为哈市一流的驾校。学校现有
地区分类:黑龙江省哈尔滨
学车价格:2590元
哈尔滨华贵机动车驾驶员培训学校(华贵驾校)
哈尔滨市华贵机动车驾驶员培训学校,是按照中华人民共和国第71号令《机动车驾驶证申领和使用规定》及黑龙江省驾管办,黑驾发(2005)1号文件精神,高标准,高质量,精心建设而成,是目前国内驾驶员培训行业标
地区分类:黑龙江省哈尔滨
学车价格:2590元
哈尔滨市赢河机动车驾驶学校(赢河驾校)
赢河驾校的前身为理工大学的汽车驾驶训练班,自
年开办以来,励精图治,勤俭办学,已拥有了一支快捷,过硬,廉政的团队,在以往丰富的教学以及管理经验的基础上,今年我们以先进的文化为导向,从驾
地区分类:黑龙江省哈尔滨
学车价格:小车2980元元
哈尔滨市绿岛驾驶员培训学校(绿岛驾校)
绿岛驾校成立于二000年7月份,是省内的二类驾校,连续三年被评为“先进”“优秀”驾校称号,座落于动力区和平路81号,(省中医学院斜对面),院内有近7000米的全封闭水泥练车场,另有环型路道及两万米的道
地区分类:黑龙江省哈尔滨
学车价格:¥元
黑龙江龙运集团机动车驾驶员培训学校(龙运驾校)
龙运驾校是在黑龙江龙运集团强大的经济实力和先进的管理手段的基础上,经黑龙江省交通厅驾管办批准于2000年3月成立的机动车驾驶员培训学校,建校四年来,凭借雄厚的师资力量,严谨的教学体系,先进的教学车辆、
地区分类:黑龙江省哈尔滨
学车价格:¥2590元
乾妃高绮美
2006.4.1<<机动车驾驶员培训管理规定>>开始实施,学车要学够一定的学时才能考试.以后学车都是按照学时收费了,所以学车费用肯定会涨,建议你如果说有时间,经济又充足,快点去学吧.
<<机动车驾驶员培训管理规定>>
第三十四条
机动车驾驶员培训实行学时制,按照学时合理收取费用。机动车驾驶员培训机构应当将学时收费标准报所在地道路运输管理机构备案。
对每个学员理论培训时间每天不得超过6个学时,实际操作培训时间每天不得超过4个学时。
另外,不同准驾车型的驾驶证,学车费用也不同.
一般是小型汽车C1证2200元,大型货车B2证3300元,摩托车E证500元.(由于竞争,每间驾校的收费都不同,关键是你要学到技术)
<<机动车驾驶证申领和使用规定>>
第十一条
申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。
(二)身体条件:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
第十二条
有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
(二)吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
(三)吊销机动车驾驶证未满二年的;
(四)造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;
(五)驾驶许可依法被撤销未满三年的;
(六)法律、行政法规规定的其他情形。
第十三条
初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。
2004.5.1《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间).但是B1,B2,A1,A2,A3证(以前的A证,B证)每年在你驾驶证的发证月份要向车管所提交一份体检表.其它证不用每年体检.
驾驶证准驾车型及代号如下.
大型客车
A1证可以开
大型载客汽车和
A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
牵引车
A2证可以开
重型、中型全挂、半挂汽车列车和
B1、B2、C1、C2、C3、C4、M
城市公交车
A3证可以开
核载10人以上的城市公共汽车和
C1、C2、C3、C4
中型客车
B1证可以开
中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和
C1、C2、C3、C4、M
大型货车
B2证可以开
重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车和
C1、C2、C3、C4、M
小型汽车
C1证可以开
小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车和
C2、C3、C4
小型自动挡汽车
C2证可以开
小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车
低速载货汽车
C3证可以开
低速载货汽车(原四轮农用运输车)和
C4
三轮汽车
C4证可以开
三轮汽车(原三轮农用运输车)
普通三轮摩托车
D证可以开
发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车和
E、F
普通二轮摩托车
E证可以开
发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车和
F
轻便摩托车
F证可以开
发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车
轮式自行机械车
M
证可以开轮式自行机械车
无轨电车
N证可以开
无轨电车
有轨电车
P
证可以开有轨电车
段干睿思彤瑗
游戏玩家

你好,考驾照各个城市的差别很大的,以C照为例,一线城市要六七千,二三线城市四五千,小县城的话三四千块钱就可以搞定了,所以有条件的话建议到小县城去考。希望能够帮到你,如有不清楚的地方可以追问,满意还请采纳哦!
谭2018
越小的城市、越贫穷的城市考驾照越便宜,比如我们这1800块钱C照,去年最快的38天拿证,我挂了一次50天拿证。
风雨中的北湖

驾校是市场化的,价格比较复杂。报名费的内涵也复杂。看似报名费很便宜的驾校,最后花费未必就便宜,报名后会 巧立名目让你再次花费。 所以建议不要把报名费看到太重,选择一所正规驾校更重要。给你一个办法判断正规驾校:正规驾校营业执照和学习 场地吻合。正规驾校占地不低于十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。 这所驾校收费未必最低,但是最后核算下 来可能是最低的。