上海南站到虹桥机场打的多长时间【经历过的朋友进】

我上午9点一刻可以到上海南站,11:05虹桥机场的飞机,打的需要多长时间啊?有经验的朋友请支支招,司机会不会带着我兜圈子?还有就是9点多的时候打的,会不会堵车?那天是周六... 我上午9点一刻可以到上海南站,11:05虹桥机场的飞机,打的需要多长时间啊?有经验的朋友请支支招,司机会不会带着我兜圈子?还有就是9点多的时候打的,会不会堵车?那天是周六。急…… 最好详细一点哈。谢谢了! 展开
tx371193
晕,虹桥机场哪里来的磁悬浮啊。真是“汗”

上海南站打的过去到虹桥机场半个小时不到点就到了

先走沪闽高架再换内环高架(沿着中山西路),再转延安高架到虹桥机场14-15公里的路左右,
上海礼拜六早上9点多以后是不会堵的,
打的的钱在11(3公里)+2.1*7(7公里)+3.1*X(X为超过10公里以后,每公里3.1块)
csgolf
错了!

打的从南站上沪闵高架,到外环线A20,然后A20到沪青平立交直接进机场里
这个是最近,最快的方法的!

走内环路要远的了,而且有可能会堵车的,现在的上海周六高架上的车子也是不少的!

这样打的也就40元左右的,我跑了很多次的
woaishan9999
汗 坐磁悬浮过去不就好了