小沈阳名言

求小沈阳经典名言... 求小沈阳经典名言 展开
I学堂
1 这是为什么呢
2 走别人的路,让别人无路可走
3 我太有才了,上辈子我是裁缝
4 都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈, “大姐,你家这猴搁哪买的?” 现在我都长开了。
5 出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。
6 我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说卖,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达。
7 太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样
8 多喜庆啊
9 ——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了
——谁六十啊 人家一朵花没开呢
——是啊 仙人掌嘛 六十年一开嘛
10 pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
11人这一生其实可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的,眼睛一闭,一睁,一天过去了,HAO,眼睛一闭,不睁,这辈子过去了,HAO~~~~~~~
12你们还追啊, 我到家了!!
13 不用拍,到我的班就是休息!
14 我看谁没鼓掌,半夜趴你家窗户~~
15 我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang(小损样) ~~~~~!
16 老妹儿,你能抓着我啊~~
17 咿,这一着急穿跑偏了,哎呀妈呀,我说走道咋没有裆nia。
18 我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!
19 诶呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。Q7的,开不起我还背不起么!320……打完折15
20 我自己能做到的事,从来不麻烦别人
21 我走死你~~~~
22 观众朋友们吖~~他们都说我长地像变态~!告诉你们,其实我可正常咧~!!!!
23 放你个五彩玲珑月光电缆屁!
24 趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。
25 到我班儿了嚎,大伙儿不用老鼓掌.你们的手腕子一疼.我的心都疼.
26 你瞎啊!!!我这是棉花套只!!!!
27 哎呀我说别人跑你不跑是吧...你藐视我是吧! 我说你咋不蹽呐~~我来啦....
28 来哥啊?我小唐,恩那~到女儿国了~老狠了~扇嘴巴子,pia pia的!
29 人不可貌相`海水不可瓢崴
30 给朋友们来个另类点的 台湾著名歌星陈水扁的歌送给大家
美国著名摇滚电视连续剧水浒传的主题歌护花使者的片头曲刀郎的情人献给大家
31 朋友们呐.他们都说乍瞅我长的磕碜.其实我一点也不磕碜.不信你细瞅.......还赶不上乍瞅呢哈
32 我不是名人 就是一人名
33 这跟头 我练七八年~
34 -玉帝哥哥
-爱 八戒
-玉帝哥哥你是从哪里来啊!
-伊拉克!
-太他妈远了吧~
-远了,那平房!
-没打着 没打着 你妈屁股长白毛!
-我要的是真经
-你妈的我这也不是水货啊!
35 就那伊拉克 你说国家都快黄了
36 -你瞅你长这么难看还出来溜达,在家呆着呗
-就光看你 都撞树上了
37 感谢你们鸦雀无声~
38 我虽然不是名人朋友们,但是像我们周边这些国家,像马来西亚、泰国、越南、新加坡,还有俄罗斯哈----------------我都没去过~
39别看我长得变态 其实我老有才了
40这种感觉就是上气不接下气 ...啊吗...上就要短气
41 阿姨阿姨夫你们好~
42(模仿阿杜)你听见了么? 呃~我还没唱呢~
43 老妹你别害怕 我是人 不是鬼阿~
44 呸 臭不要脸的~
45 我给你讲我就穿我这身休闲~
46 你说我是男是女袄 这个问题给我也整矛盾了~
47 奶奶 你真不去袄 那太好了 ~
48 奶奶 我不是玩意
49 哥,你回来了?sit down please!
50太阳出来照大地!欢迎大伙来看戏!要问我是哪一个,人送外号小巩俐!
51 矿泉水喽~茶蛋香肠烤鱼片儿喽~
52 小沈阳说他做飞机空姐就这么喊
53 就是,有一种大海地感觉呢。。。
54 亩嘛呀(这个读法读起来真像,感谢发明者),吃饭还能伤银呐?
55 你咋害不撩尼?你藐视我是不?我来了。。。
56 姐,姐你猜我这小包多钱你猜,320你信不,打完折15,嗯,老便宜了。
57哥啊 你就是我亲爹
58 出来吧四舅妈 ,那我叫你啥呢老婶 !
59 就溜达piapia地,谁招我我也不回头,就溜达。
60 老妹儿你能抓住我呀!
61 老妹你啥时候来的啊,咋不给我打电话呢?
62 (一老头在坟前刻碑)孩子,你先睡吧。谁把我名抠错了我出来改改”
63 哎呀我去,这不老萨吗,这不兰奇吗
64 ——哎呀嘛哥,你是不是唱二人转那小子,你叫小沈阳啊?
——是怎么地?
——哎呀妈呀,我瞅你长得哈,有一种大海的感觉呢
——小妹儿你是不是喜欢我呢,是不是爱上我了呢?
——哥吖,你别误会,我晕船,我一看到大海吧,我就想吐。
65 什么姑娘,人家是纯爷们
66 人生最痛苦的事情是,人死了,钱没花完~~~~~!人生最最痛苦的事情是,人没死,钱也没了~~~~~!
67 毕老师,你给我照个相呗~~
68 到底有,还是没有啊?
69 哎呀妈呀!
70 哎哎?你别动,哎呀,你不那谁吗?你是那个(懵住了啊)别吵吵,别吵吵,朱军,不是朱军,不是,白岩松不是,老毕,你是毕老师吗 ?哎呀我的妈呀,毕老师来了,你咋出来了呢,哎呀我的妈呀,快来人哪,快来呀,一会儿该跑了~~毕老师~~
71 四舅妈:就我最欣赏你咧~你长得太创意了~跟车祸现场似的~~这半辈子就含着眼泪过die~下辈子我一定要找一个骑着白马的王子。
小沈阳:骑着白马的不一定是王子,唐僧有时也骑白马。
四舅妈:唐僧也比你强。
小沈阳:是,能过就过,不能过就吃肉~还能长生不老、。
72 老毕:你多大啦?~
小沈阳:免贵28.
73 哎呀妈呀 老牛B了
74.你说这玩意儿整的~
75.这个..真没有..
76 我的搭档并不好看,跟别的女孩不同,因为他是混血儿,他妈是沈阳的,他爸是天津的~
77 想开心看二人转,想闹心就看一下足球,想往死了闹心就看一下中国足球
78 必须地~~
79 什么是善良呢?hao~看见别人家的墙要倒,咱们没有能力去扶,但是咱们不推,这就是一种善良;别人在吃咸菜喝粥,咱们在吃肉,咱们没有能力分给别人一块,但是咱们尽量不吧唧嘴,这也是一种善良~~
80 想脱贫致富学唱二人转
81 朋友们呐.他们都说柞瞅我长的砢碜.其实我一点也不砢碜.不信你细瞅.......还不如柞瞅呢哈
82 我代表我的保镖拉登,我的秘书安南,我的仆人水扁,我的宠物小泉,感谢朋友们这么捧我
83 哎呀妈呀,杀~人~啦~
84 -老妹你知道你长得像谁吗?你自个不知道吗?
-不知道啊
-看过《倚天屠龙记》
-看过呀~
-里面那周芷若……
-呵呵 是吗?
-她师傅,灭绝师太……
肥仔羊肉煲
1. 大家晚上九点多钟好!

2. 我已经隆重滴开光了.

3. 放你个五彩玲珑月光电缆屁!

5. 走别人的路,让别人无路可走

6. 我到家了,你们还追啊!!

7. 哎,老妹儿你说这是为什么呢? 为什么呢?!

8. 你瞎啊,这是裤衩子!

9. 我太有才了,上辈子我是裁缝

10.人是衣服马是鞍,一顿不吃饿的慌!

11.诶呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。原价320.。。。打完折15

12. 看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。寿衣专卖店!

13. 小妹儿看见我就乐了,哎呀,大哥,你长得真像大海,可惜大哥,我晕船啊,看见大海就想吐啊!

14. 我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说行,然后就让我交钱,我说,我不买,我就溜达,吭。

15. 太阳出来东方亮山炮啥样我啥样

16. ——我看你长得好年轻哦这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了

——谁六十阿人家一朵花没开呢

——是啊 仙人掌嘛 六十年一开花

17. 就朋友们哈~ 没事儿...我就爱逛街 恩那~我就溜达 ...哎,谁叫我也不回头...就是溜达...完了我还蹦哒儿的呢~~ 可顽皮了~~。

18. 人生就是这样"眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛再一闭不睁一辈子过去了"

19. 不用拍,到我的班就是休息!

20. 我看谁没鼓掌,到晚上我就怕你家窗户~~

21. 我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao小 shen沈 yang阳 !

22. 老妹儿,你能逮着我啊~~

23. ——这辈子和你过的够够的了,下辈子一定要找一个骑着白马的王子。

——骑白马的不一定是王子,唐僧有时候也骑白马。

——唐僧也比你强!!

——是啊,能过就过,不能过吃肉呗。

24. 咿~~穿跑偏了,哎妈呀,我说走道咋没有裆那

25. 我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!

38. 给朋友们来个另类点的由台湾著名歌星chen shui bian演唱的美国著名摇滚电视剧连续剧水浒传 主题歌护花使者的片头曲刀郎的情人献给大家

26. 太阳出来照大地!欢迎大伙来看戏

27. 要问我是哪一个,人送外号小巩俐

28. 都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了’

29. ——走别人的路,让别人无路可走!

——你就是走我们女人的路,让女人无路可走!

——我走死她!

30. 观众朋友们吖~~他们都说我长地像变态~!

告诉你们,其实我一点都不像~!!!!!

。。。。。。我就是。。。

31. 四五个大老爷们追着打我,跑着跑着,我就跑到一个坟圈里了,他们看我趴在一个坟堆上不动,问我咋回事,我说,我回家了,吓得他们转身就跑。

32. 到我班儿了嚎,大伙儿不用老鼓掌.你们的手腕子一疼.我的心都疼.

33. 你瞎啊!!!我这是棉花套子!!!!

34. 哎呀我说别人跑你不跑是吧...你藐视我是吧! 我说你咋不蹽呐~~我来啦....

35. 来哥啊?我小唐,恩那~到女儿国了~我c~老狠了~扇嘴巴子~

36. 想开心看二人转,想闹心就看一下足球,想往死了闹心就看一下中国足球

37. 人不可貌相`海水不可瓢崴

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_51f3ad2b0100celb.html

2小屁孩2
豪~~~~~~~~~~~~~~~
pia pia 得!~~~~
大爷你真敞亮!!
你咋着抠N??
能书善画的我
大爷,你真敞亮。
令苼03n
那是为什么呢? 准备好了么? 屁啊屁啊的!! 你还追啊 我到家了 嚎————