汗再问一部香港电影,也是凤凰卫视放过的,女警察卧底的片子好像是

其中一个女警察的男朋友是陈启泰(非主角!!!)扮演的。。只能提供这点了。。... 其中一个女警察的男朋友是陈启泰(非主角!!!)扮演的。。只能提供这点了。。 展开
罂魇
朋友,我查过陈启泰的片子发现只有一部可能符合你说的,希望就是你要找的。
影子敌人 片 名:影子敌人
导 演:史美仪
编 剧:许莎朗
主 演:梁铮 陈启泰 白千石 刘雅丽 李蕙敏 卢惠光 陈豪 罗冠兰
上 映:1995年
地 区:香港
类 型:剧情片
剧 情:
冰(梁峥)是名女警,最大的志愿便是儆恶惩奸,谁料执行任务的首天便遇上银行械劫案,男友更惨被劫匪当场炸死。蔡Sir(陈启泰)着冰作某毒品交易的卧底,冰因而结识女毒贩大家姐(罗冠兰)更与之成为好友,在正邪不能两立的形势下,冰作出了辞去职务的决定。之后,她邂逅了豹(白千石),并被他那原始的兽性所吸引,但对豹的过往与工作则一无所知。一日蔡Sir突然在冰面前出现,并告诉她杀她男友的人便是豹,又要求她再作卧底;几经辛苦,终她被查出原来蔡才是幕后主脑,一直操控着豹干不法的勾当。三人在渠底下作出垂死之战,冰虽然把二人杀掉,但却被掩至的警员乱枪射死。
Charlieeeee
陀枪师姐 藤丽名
匿名用户
重金属 一个女警察的男朋友是陈启泰(非主角!!!)
无影無踪
胡慧中?
卫浴小子
王敏德【危情】