我需要完全彻底的了解《魔兽世界》

本人原先耍完美国际,发现那里有钱就是大哥弄一身极品几十万元1个星期就得到了,这个游戏我接受不了里面的不公平!有人推荐我魔兽是个不错的游戏,其实我也有些耳闻但是不了解,请老... 本人原先耍完美国际,发现那里有钱就是大哥弄一身极品几十万元1个星期就得到了,这个游戏我接受不了里面的不公平!有人推荐我魔兽是个不错的游戏,其实我也有些耳闻但是不了解,请老玩家给我一些详细的资料,不要复制!内容具体追加100分!说到做到
1.魔兽世界的可玩性是什么?
2.魔兽世界的职业选择是什么?目前最不欢迎的职业是什么(本人爱PK,FB)
3.魔兽世界练级路线是什么(针对于你推荐我的职业)
4.魔兽世界能装备交易或游戏币交易吗?
5.魔兽世界的PK模式是怎样设置的?
魔兽世界资源真的很大,我已经下载了24小时了!在这段时间里我认真仔细的把这需资料看了一遍,很感谢!让我发现魔兽世界的玩家都那么热情的帮助新手,真好~一把钥匙开一开把锁,一个问题只有一个答案!这就是百度的游戏规则我也没办法!
一、魔兽世界可玩性就在于团队合作
刚上来有很多任务让你升级,自己做或者和朋友一起做练级很快,新手的话,一天玩4个小时,一个月左右就能练到70级(满级)
二魔兽世界有9个职业,战士,潜行者,圣骑士,牧师,术士,法师,猎人,萨满,德鲁伊(资料片加入死亡骑士这个职业)。没有不受欢迎的职业,每个职业都很平衡,但是有职业相克,有相对较猛的职业,PK的话装备还是很重要的,装备的获得跟人民币的多少没有任何关系,只有你游戏时间,或者有一个强大的团队(打副本)就能获得最好的装备。每个职业的走向也不同,因为每个职业都有三种天赋,根据天赋加点的不同,和选择装备的不同,每个职业都能玩出自己的个性。
魔兽世界有战场(目前开放40人、15人、10人三大战场,资料片启动后有新战场),有5V5/3V3/2V2竞技场,在野外联盟和部落(两大阵营)也可以互相PK互相攻城/屠村。副本更是非常之多,25人副本这是大副本,还有小的5人副本。
三、推荐玩潜行者或者猎人,本人玩牧师和潜行者,目前新练了个猎人30多级了,猎人PK猛,潜行者在野外搞暗杀,其乐无穷,牧师PK一般装备依赖较强,牧师是副本需求比较好,总之副本里 只要装备好,就是受欢迎的,或者有的团队需要在线时间稳定,他们会带你刷装备的。
三、练级路线……就是做任务,打副本,有人带你打副本会快一些,建议你下载插件,在魔兽世界官方网站上有官方推荐插件,大脚插件,用那个做任务,很快,因为他能查询任务地点,就不用找了。平时多看看论坛啥的,或者玩的时候就加入一个小公会,那里面多数都是老玩家,不会的地方就问问他们。
四、装备分拾取绑定和装备后绑定。拾取绑定不能交易,装备后绑定,顾名思义,装备了这件装备,就不能交易了,你可以不穿这种装备,就可以交易了。游戏币可以交易,魔兽世界里有拍卖行,里面卖的游戏材料都是用游戏币交易的。另外魔兽世界的游戏币是从游戏中获得,你支付的人民币是用来买点卡的,这就是收费网游。30元66小时零40分钟
五、PK模式跟完美世界差不多

参考资料: www.wowchina.com 魔兽世界官方网站

chiaqi
1 史诗级的剧情 各种搞笑的彩蛋 顺手的操作 比较细致的游戏设定 还有一群有爱的玩家(至少曾经是这样的)
2 战士 法师 牧师 术士 盗贼 萨满 圣骑士 德鲁伊 猎人 死亡骑士(国服未开放)10个种族都有各自可以选择的几种职业 每一个版本都会有几种职业让一部分人鄙视 不过如果你不是什么职业强就玩什么 弱了就换别的职业那种墙头草 就不用在意别人的眼光
3 新手建议先玩一下魔兽争霸各种版本的战役 调秘籍看看剧情就行 第一个号最好是做任务升级 每个地图任务做完都会有任务指引你去其他地图 这样可以了解一下游戏的历史和现状 许多魔兽世界中名人的故事 楼上所说的各种快速升级方法 适合老玩家 如果你是个新玩家 找人带副本之类的做法会让你变成一个受人鄙视的快餐党 可能你满级了都不能够了解自己职业的一些技能
4 好的装备都是绑定不能交易的, 想一步到位的话 满级以后买金币去金团是可以的
5 喜欢PK的就选PVP服务器 WOW分联盟部落两个阵营 同一阵营只可以1对1决斗 不同阵营野外见到都可以杀 或者去专门的战场 竞技场

最后还有两个忠告
1 游戏上遇到不懂的地方 多去NGA论坛去看技术贴 不会做任务可以去数据库查 推荐多玩魔兽数据库
2 WOW并不是一个装备好就牛的游戏,要多练操作 提高意识 但是在这些之前
人品最重要
Rick757
甜丨心

所说猎人操作简单?? 简直是天方夜谭....
bingribi
想玩魔兽的话 就别懒 ,最好自己去体会,别人说的不算 每个玩家都有自己和别人不同的体会,魔兽地图太大了 升级的路线也各有不同,里面好玩的东西多的是,你不一定都能体会到 ,我听过这样一句话,玩魔兽世界的人都是智商比较高的人 ,所以 你想在魔兽里走捷径 那是不可能的
自己漫漫体会吧
还有 警告你一句话 :在魔兽里面懒人是生存不下去的 ,
swyinglang
WOW目前来说国内服务器基本都是乌烟瘴气的,有很多的老玩家选择了离开,其中很大一部分愿意是WOWer素质越来越低
想体验WOW话 能力有限的话去台服吧
比较有能力就去欧服混吧
本人除了 FS MS 其他职业满级