魔兽世界 插件

我用的插件是Interface,我也不清楚叫啥名字。它里边的那个按M打开大地图会显示挖过的草药、矿....的那个功能怎么关闭啊?每次到一片新地图挖过几次草药后就会变慢,想... 我用的插件是Interface,我也不清楚叫啥名字。它里边的那个按M打开大地图会显示挖过的草药、矿....的那个功能怎么关闭啊?每次到一片新地图挖过几次草药后就会变慢,想把那功能关了. 展开
sanphoo
那个是采集助手插件Gatherer插件吧,

如果你要彻底删除,就打开WOW/interface/addons文件夹里面,看看有没有一个叫Gatherer的文件夹,直接删了。

如果你只是想暂时禁用,小退到人物页面,左下角“插件”按钮,里面你不用的插件不要勾了
ln1111111111
你用的是采集专用插件,是用来给采矿采花的人用的,这种插件怎么调我也不清楚我没用过,你可以点击右上角的插件图标,看着里面的选项调一调。
如果你不想用这种插件,就可以直接把Interface删掉,换一种插件,比如大脚之类的就不会有这种状况了。
注:Interfac不是插件名,所有的插件安装后都会产生Interface文件夹。它是放插件的地方。
百度网友ebf67f636
老大 。。Interface 那是插件的文件夹 里面还有个Addons也是 这是WOW插件默认路径 自己的插件要生效 必须放里面 不是插件名称 你给歌插件名称才能帮你啊
百度网友84a01ce
/gathermate option

或者是

/gathering option

或者加个 空格 show什么的

试试看

或者直接找到interface里面的,你找个gather开头的都删掉算了
狂曼辞dQ
电池