第一天驾校练车

今天第一次上驾校场地学开车.4个小时起步,停车,转弯,换档,超车,跟车行驶全玩了个遍.感觉就是一个字慌.总是忙不过来的.其他的还算勉强说的过去.教练说我转弯转的不好,转弯... 今天第一次上驾校场地学开车.4个小时起步,停车,转弯,换档,超车,跟车行驶全玩了个遍.感觉就是一个字慌.总是忙不过来的.其他的还算勉强说的过去.教练说我转弯转的不好,转弯时1是过急,二是转向总是不到位,不是方向盘打多就是少,不是压线就是差点出路.一到转弯就手就记不得什么正确姿势就转去了.转弯时方向盘打方向的手势也不正确.想拿家里的车练练也不行,我妈开车去外地了.请教各位大哥大姐有什么办法能够尽快掌握方向盘转向手势并熟练还有转弯的问题.顺便问句,第一天摸车开成这个样正常么?
不要复制来的东西 说的好的再加10分 就这么点分了 希望大家认真点
有什么技巧之类的?需要熟练掌握些什么?
狂欢中的独处
慌是很正常的!我学的时候开始也挺慌的
不过不要紧
其实开车就是哥熟练工!教练教的都是开车时的正规姿势主要是为了考试用的要听教练的话对以后开车养个好习惯是很关键的!
转弯的时候不要太着急教练在旁边会告诉你在什么情况下减速的多体会减速的时机,减速后转弯很简单了方向不要打太死,手握方向盘的时候不要抓的太紧!适中最好!
注意车前盖的中间!这样就不用跑偏!
要尽量放轻松
呵呵
刑盼兰09f
很正常啊,紧张嘛,而且不熟悉的情况下基本能开起来就不错了,
好象没什么方法能尽快掌握的,
只有一句话,熟能生巧嘛。
多练练就行了。
咖啡之夜
我也是刚拿完驾照的
第一次才开半个钟,连档位都找不到,而且前面一来车方向盘就不知道往哪里打
回到家后,凭自己的记忆把开车的动作在纸上写下来,然后闭着眼睛在心里实习
第二次开车就稳很多了
其实最主要是别紧张,现在就紧张了,考试的时候更不得了
moshangde
1.不要着急
2.听教练的
3.熟能生巧
4.记号动作要领
jazz123qwe
150左右买个方向盘模拟器 在家下个极品飞车(呵呵 其实也有驾驶联系模拟) 然后自己练习去