高分求答案!!!!为什么我的迅雷下载之后我文件夹里的电影都没有了呢??

为什么我的迅雷下载之后我文件夹里的电影都没有了呢??都消失到哪儿去了????但是使用easyrecovery恢复后,我在easyrecovery上看到了我的电影,为什么在... 为什么我的迅雷下载之后我文件夹里的电影都没有了呢??都消失到哪儿去了????
但是使用easyrecovery恢复后,我在easyrecovery上看到了我的电影,为什么在文件夹里面还是没有呢??
百度网友d8a87b0f
别急,可能是被隐藏了,你先打开存电影的文件夹,在标题栏下面的按钮中找文件夹选项,点查看,再在里面找个显示隐藏文件点了,点确定,看看里面的电影出现了没,如果没有就该考虑你是不是下载完东西后清理迅雷已下载和回收站里东西时不小心选了删除全部了,导致把电影也误删了,还有你可以看看迅雷设置里自己是不是设了什么设置
xinyiran1205
最简单的办法,打开迅雷,在已下载那里看文件还在不
可能迅雷更新的时候删除了,有的软件更新会这样,用数据恢复软件看能恢复不,easy recovery不错,不然只能重新下了
板日清片p
你的问题说的不详细 请说详细点!