求 一个 星云 模拟器可用的 街机[西游记释厄传SUPER]的 rom 30

是SUPER不是原版的释厄转也不是超级plus的,就要super版,就是那个可以推出卍的那个版本,也不要群魔乱舞.强调一下,要星云的rom,不要NAMA的模拟器的也不要N... 是SUPER 不是原版的 释厄转 也不是超级plus 的 ,就要super版,就是那个 可以推出卍 的那个版本,也不要 群魔乱舞. 强调一下,要星云的 rom ,不要NAMA的模拟器的也不要NFBA的
楼下的说没有模拟那是不对的 我都玩上了,什么都正常但是我的电脑不能支持3键同时按,模拟器也不能自由设置 1=3,所以只好放弃.我现在用星云玩1中文基板的.不是super. 可以自由设置按键,但是super真的有,因为我已经玩了.
拖鞋忘了带
那个MS还没出吧
www.kofbobo.net/
这里看看吧
西游记,三国的新版本
都是这里首发的
你可以去这里看看他的最新动态
希望对你有用
冬天来
貌似星云模拟器目前还不能模拟此游戏。
a86822154
目前没出现过SUPER版本的。
除非请人做去
ty529619
你看这是不是
连接发到你的消息
专耍猫的老鼠
目前没出现过SUPER版本的